funnysmoker Грунт в аквариуме:покупной, цветной, на упаковке было КРУПНЫМИ буквами написано, что не кипятить!
Фото грунта дайте. И название, если помните.
funnysmoker слой около полутора см.
Для анубиаса нормально, если будут корневые растения, то нужно увеличить. Да, и фото анубиаса в студию.
funnysmoker Фильтрация: на коробке написано 600 литров в час, но не понятно
Название. Фото хотя бы.
funnysmoker неяркая подсветка настольной лампой часов по 12;
Мощность лампы.
funnysmoker пару раз давала отварную без соли курицу, разтеребаненную мелко - мелко, кушали с ОГРОМНЫМ удовольствием!
Больше этого не делайте никогда.
Название хлопьев?
funnysmoker Вот сфотографировать не получится
Придется решить вопрос. Или точно повоспоминать все названия о которых писал раньше. Собственно для грунта, фильтра и корма на ладони и телефон подойдет. Гадать на кофейной гуще у нас умеет только Данкора. :-)
funnysmoker А шлангом ведь наверное весь грунт в ведро солью?
Смотря какой шланг, смотря как придерживать пальцами, смотря какой грунт. Вполне можно приборкой заниматься и без слива грунта. Но к шлангу еще стакан нужен специальный- для сифонки грунта в глубину. Только тогда он сифоном становится. Будете себя хорошо вести- отвечать на все вопросы, выполнять все рекомендации, не будете вначале делать, а потом спрашивать, расскажу как его сделать из огрызка шланга и пол-литровой бутылки от фанты. :-)
funnysmoker И, да я блондинка
Ну, хоть одна честно призналась! :ya_hoo_oo: А то "я шатенка", "я рыжая", "я не блондинка, просто я крашеная". В крайнем случае, когда уже не отвертеться, то "у меня чуть-чуть, (ну самую малость!) начали светлеть волосы" :-) Браво,
funnysmoker :-)
:ro_za: