Мой аквариум "Риф" 100 литров (ОксанаК) (страница 2)

Галерея
Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Вот врушка. Фон черный в колычевском капуцине 300р/м. Я тебе еще месяц назад говорил.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Кстати, насчет фона. А почему он собственно должен быть? Растения подрастут, зияющей пустоты не будет. Easy Crystal здесь нет :mi_ga_et:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Klimkolomna Вот врушка. Фон черный в колычевском капуцине 300р/м. Я тебе еще месяц назад говорил.
Клим, мне что в колычёво, что на северный полюс, примерно одинаково.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Т.е с птички я тебе вожу, а с колычево далеко значит. Хватит косить. Давай размеры задней стенки.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Стекло 70 на 40 у петьки 35 на 32 они там как на погонный метр? какая ширина?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мой аквариум РИФ 110 (ОксанаК) (104 л.)
JKS А почему он собственно должен быть? Растения подрастут, зияющей пустоты не будет. Easy Crystal здесь нет
с фоном лучше))) А "Изи кристл" Тут валиснерией неплохо прячеться :hi_hi_hi:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

высота вроде 70 или 60

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

А мне кажется, здесь больше пойдет не черный фон, а светлый однотонный. Если кусок ватмана прислонить наискосок, с отклонением назад сверху, будет градиент световой красивый :co_ol:
Черный фон красиво делать из иск.бархата - если прикрепить его ворсом вверх, очень глубокий цвет получается. Сама так хочу сделать, при случае куплю бархат обязательно.
Коряги можно букетиком вертикальным стяжкой закрепить, чтоб были больше и выше. Хотя и так норм. Им сома не хватает. Анциструсика :a_g_a:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Перебьются, я сомов боюсь :hi_hi_hi:

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

:-) а что в них страшного? У меня любимец сом оказался. Такая харизма!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Как чего страшного? У обычных зубы знаешь какие? а присоски и засосать могут :-)