Еще зависит от того какой корм Вы выбираете. Если это сбалансированное многокомпонентное меню, то его может быть достаточно, а если это просто дафния, как на Вашем фото, то от такой монодиеты большой пользы не будет.
JKS
Наталья89
Н
Наталья89
Алматы,Алматинская обл.,ул.Гоголя
48
А те корма котарые мне посоветовал Roman,они комбинированные,хочу сегодня сходить преобрести и тот и другой?
Наталья89
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Наталья89 А те корма котарые мне посоветовал Roman,они комбинированные,хочу сегодня сходить преобрести и тот и другой?
Зачем и тот и другой? Там же написано "или" :-):
Посмотрите TetraMin Pro Crisps или TetraPro Menu, это если Вы Тетру хотите.
JKS
Tanyatet
T
Tanyatet
Москва
3
Только при можно помощи пинцета нужно это делать.
Tanyatet
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
А руками никак? Что-то произойдет?
И ложкой даже нельзя? )))
Roman
sten
s
sten
новоуральск
1
У меня 4 скалярии, 6 тернеций и 2 сомика таракатума.........Сомики еще подростки......остальные взрослые.Подскажите,пожалуйста,как правильно и сем кормить моих любимцев?
sten
Labirint
L
Labirint
Москва
52
/ 5 раз
Не знаю,правильно это или нет,но,после появление мальков меченосцев в аквариуме,стал хлопья Тетра замачивать.Таким образом,хлопья сразу медленно тону,рыбы их буквально разрывают и корма достается всем,в т.ч.и малькам.Если сыпать хлопья сверху,то,большие рыбы просто не дают подойти мелочи к корму.Даю таким образом постепенно,мелкими порциями,чтобы съедали все постепенно и на грунт много не падало.
Labirint
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Раз всем достаётся, значит всё ок.
shok
Labirint
L
Labirint
Москва
52
/ 5 раз
Единственный минус-пыли и крошек много.Это от хлопьев Тетра.Не знаю,что там они добавляют,но очень рыбы любят их корм.
Выручают креветки,подьедают за рыбами.
Labirint
mogi
m
mogi
MINSK
1
Я правильно кормлю, достаточно пищи? Проблема с аквариумом: у меченосца появился белый цвет на груди и кончик хвоста обесцвечен Объем, габариты аквариума, дата запуска: 90-100 литров, 11.02.2020г. Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): ph - 7,5 остальное дорого Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): гуппи - 5, меченосцы - 3, тернеции - 7, данио - 7, анциструс - 2 Запустил в аквариум 19.02.2020г. Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): нету, планирую валлиснерию, роголистник. Сколько не знаю. Внесение удобрений и CO2: нет Грунт (и подложка если присутствует): грунт aquael Гравий для аквариума естественный разноцветный Natural multicolored gravel 5-10 мм. Декорации в аквариуме (материал): 3 небольших рапана с Черного моря Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): фильтр aquael multicani 800, компрессор sera air 110 plus, нагреватель aquael 150вт Стандартная температура: 25,3 Подмена воды (частота и объем): один раз (испарилась) 09.03.2020г. 10л + 5мл.Tetra "AquaSafe", 05.03.2020г добавил в аквариум 20мл Tetra "EasyBalance", собираюсь добавлять каждую неделю. Сифонить грунт (с подменой) собираюсь в конце апреля - начале мая Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): светодиодные 2х10вт Кормление (чем кормите, как часто, как много): Tetra Cichlid Sticks по 11 палочек утром в будние дни, суб., вск. не кормлю Изменения, предшествующие появившейся проблеме: не заметил