мирочка Где продается Токсивек и сколько он может стоить? если не дорого и в аптеке
Нет. Это аквариумный препарат. Инвестируйте лучше в тесты на аммиак, нитрит и нитрат. Они Вам не только в этой ситуации понадобятся. Это нужно и важно всегда пока есть аквариум.
Токсивек:
мирочка Получилось так что делали в квартире перестановку и из темного угла в прихожей перенесли его в гостиную, все было хорошо, пока не заморочились с икрой скалярии. :(( туда, сюда обогреватель, недомогание Телескопика, моя паника и все:((((
Я не хочу Вам добавлять переживаний сейчас, но не все так просто. Проблема была заложена изначально и такой итог был предопределен к сожалению. Но то что Вы переживаете, ищите выход и готовы учиться на ошибках - это большое подспорье в будущих изменениях, а без них не обойтись.
Давайте подведем итог:
У Вас перенаселенный аквариум за которым неверно ухаживали долгое время. У рыб признаки отравления и возможно бактериальных болезней как следствия этого. Вы добавляли в аквариум соль и Бактопур директ.
Сейчас Вы стараетесь привести воду в порядок и работаете над тем, чтобы иметь возможность протестировать воду. А наличие болезни, диагноз и необходимость лечения чем-либо, давайте определит доктор