Аквариум Ёжика на 70 литров (Ёжик) (страница 2)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Я совсем не спец, но меня очень смущает тумба. Не страшно Вам?

Ёжик
Ё

Братск
169 / 43 раза

dankora смущает тумба
Оль, а чем смущает?? я специально заказывала в мебельном под габариты акваса, там толстое лдсп

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Пардон, я сослепу белую вставку на тумбе приняла за кусок стены. Все ок)

Ёжик
Ё

Братск
169 / 43 раза

Ну если что, 70 литров и 1ый этаж не так страшны, ежели что (тьфу-тьфу, конечно), то тогда технологи пусть покупают мне новый аквариум, я бы от нового не отказалась :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А чем этот так не нравится? Из-за панорамного искажения?

Ёжик
Ё

Братск
169 / 43 раза

dankora этот так не нравится
не то, чтобы из-за искажения, а больше из-за дурацкой ширины - ведь указаны максимальные размеры по ширине - 30 см, а на самом деле 30 см - это от задней стенки до переднего стекла, а если с боков - то там только 22 см - вот и попробуй впихни коряги, а еще места хочется для растений...Ну да ладно, если получится этот облагородить, то возможно, потом, можно и поболее покупать..
А то по ценам , я скажу, и такой мизер дорого обслуживать :nez-nayu:

Ёжик
Ё

Братск
169 / 43 раза

Ура, сегодня привезли новые "игрушки" для аквариума :hi_hi_hi: Очень ждала новые растения, особенно желала гидрокотилу, нравится, как она смотрится. На деле приехала мочалочка, пока я её крутила-вертела, она успела подсохнуть....чуток разделила и воткнута в грунт....пока смотрится неважно Вид альтернатеры мини сначала напугал - она слилась в баночке в одну кучу, при промывке оказалось 5 вполне здоровых кустика с хорошими корнями Заручилась их прикапывать в этот грунт :-( фото пока не будет, т.к. фотоаппарат фокусируется на зелёной пыли на стекле :-) , сходит, зараза, но медленно, лью только нитрат по 5 мл утро/вечер, промысла фильтр, фосфаты высокие :-(

Интересует, кто как совмещает микро/макро, вроде их нельзя вместе? Как правильно?

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Почему нет возможности поправить орфографию после отправки сообщения :ny_tik:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Чтоб я так жил! :sh_ok: Вот так упаковка растений! :co_ol:

Ёжик
Ё

Братск
169 / 43 раза

Ага, решила посмотреть на меристемные растения, кроме упаковки и толстого слоя геля ничем не отличаются от обычных, только дорогу переносят лучше, поэтому их и заказала :smu:sche_nie:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Где заказывали?