Мой аквариум псевдоморе 500 литров (АнастасияВ) (страница 2)

Галерея
АнастасияВ
А

Воронеж
22 / 60 раз

Вот видео)

http://youtu.be/8tXH-vJtrR0
http://youtu.be/ejfqlTvCeao

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вот ближе. Неончиков красных планируем отсадить, от них один разброд и шатания)) они были у нас первопроходцами
Фото Мой аквариум псевдоморе 500 литров АнастасияВ  (photo#76465)
Фото Мой аквариум псевдоморе 500 литров АнастасияВ  (photo#76466)
Фото Мой аквариум псевдоморе 500 литров АнастасияВ  (photo#76467)
Фото Мой аквариум псевдоморе 500 литров АнастасияВ  (photo#76468)
Фото Мой аквариум псевдоморе 500 литров АнастасияВ  (photo#76469)

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

АнастасияВ отсадить,
А я б наоборот добавил еще, пусть движуху создают))

АнастасияВ
А

Воронеж
22 / 60 раз

Их у нас 30 штук, пока сами плавали были в стайке, с таким светом очень эффектно смотрелись, а теперь кто куда горазд. Нам очень нравятся родостомусы, друг за дружкой, ни на шаг не отстают от стайки. Планируем их ещё добавить.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

АнастасияВ Неончиков красных планируем отсадить, от них один разброд и шатания)) они были у нас первопроходцами
А мне кажется, они наоборот, очень хорошо тут смотрятся. Особенно под таким освещением. Напоминают стаю мелкой яркой рыбы в море. Правда, их скорее всего, постепенно съест нож.

АнастасияВ
А

Воронеж
22 / 60 раз

Это да, но нож пока маленький очень, поэтому пусть плавают, а дальше будем по мере поступления проблемы решать. Есть куда пересадить мелкую рыбку.

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Анастасия, если будет возможность, скинете фото травника родителей? Наверняка красивый)))

Murri
M

Москва
204 / 210 раз

Восторг! Чистый восторг! Прежде всего вашим золотым рукам!

АнастасияВ
А

Воронеж
22 / 60 раз

Хорошо, после выходных.

дима рыбак
д

Миасс
74 / 5 раз

Класс,но тумба хлипкая для такой махины.

АнастасияВ
А

Воронеж
22 / 60 раз

Murri Восторг! Чистый восторг! Прежде всего вашим золотым рукам!
Спасибо большое) очень приятно. Делали для души, уже больше месяца от него не отходим и это приносит огромное удовольствие. Понимаю, что серьёзные профи в аквариумистике скажут, что все пластмасска, детский сад и в псевдоморе смотрятся только цихлиды, но мы очень довольны тем что получилось, рыбки разнообразные с очень интересным поведением. Можем часами сидеть у аквы, никакой телевизор не нужен. Вот, например, у пескопада появился сторож Боря :-) (апистограмма рамирези) никого к нему не подпускает и пост свой ни на минуту не покидает :-) нам на руку, потому как боялись что может засосать кого-нибудь.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
дима рыбак Класс,но тумба хлипкая для такой махины.[/quote

Возможно,но нареканий никаких не было на фирму-производитель. Работают уже очень давно.