Что тут обосновывать? Это аналог фана, которому под 20 лет и который ничего не стоит. Там и с проводами может быть беда и с чем угодно. Это просто опасно использовать такое оборудование. Лучше уж китайца купить за копейки, чем такое барахло в аквариум пихать, уж без обид. Вот и всё обоснование.
Roman
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
дак в том то и дело ,что они видимо немного работали и поэтому в отличном состоянии, пластик отличный, провода эластичнее чем на моих несколько годовалых фанах. Возможно просто магниты отклеились от втулки ротора
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Не Рома, поверь,держишь в руках и чувствуешь вещь
faritos
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Ну дело ваше. Я же не настаиваю. Простые высказываю мнение, на мой взгляд, вполне обоснованное, т.к. считаю такое оборудование потенциально опасным независимо от визуального состояния.
Лично я бы не стал использовать даже если визуально в идеале и даже если бы достались бесплатно.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А я все споминал, как же назывались те зеленые акваэли, которые в детстые у меня были. Между прочим этотпервые фильтры, после самодельных аэролифтовых, которые у меня были набиты типа леской)))
Было их штуки 3 у меня, все проработали не больше полуторалет. Просто втсавали и все. Часто зависали при запуске, приходилось ротор в ручную запускать.
Настольгия! :-)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да, мне лет 12 тогда было :-)
Metal
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
У меня чёрные,а не зелёные
faritos