Гибнут петушки (страница 2)

Miy
M

Уругвай
5

AndreBens, свинец? мило... а как понять с ним он или нет?! кувшин покупала в "Бетховене" как и все остальное... :ny_tik: нет про тесты конечно лучше не спрашивать))) про ваш корм "рыбята" я не в курсе! у меня тетраМин джуниор. давала по несколько хлопьев.... а вот наверно с теорией про отравление соглашусь... мне интересно другое, когда в мою молодость, лет 20 назад, закончив школу я купила себе аквариум. простите это были немного другие времена, так у меня в одном небольшом аквариуме без фильтров, грунта, растений, плавало около 5-6 рыб. хорошо себя чувствовало и не мерло!
может дело в воде???????
и еще он постоянно у меня "Ходил" нахохлившись и нападал на свое отражение. парень 20 часов в сутки бился со своим отражением....
интоксикация отражается на внешнем виде рыбы? он был необычайно красив до последней минуты!

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2498 раз

20 часов в сутки бился с отражением? У него зеркало постоянно стоит? Обычно по 5 минут ставят для тонуса, потом убирают-типа он прогоняет соперника и может собой гордится. Может и от стресса погибнуть, если так долго дразнить.