Петушки и 10 литров

инфузория
и

Северодвинск
5

Есть маленький 10 литровый аквас. Можно ли завести там петушков, одного или двух?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

инфузория Можно ли завести там петушков
Можно и двух.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Двух самцов нельзя- передерутся. Самца и одну самку тоже не стоит- может забить. Лучше всего самца и 2-3 самки. И укрытий для курочек побольше.

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Лучше 1го петушка, самочек забивает петух, хотя смотря какой по характеру петух!

инфузория
и

Северодвинск
5

Ю.В. Двух самцов нельзя- передерутся. Самца и одну самку тоже не стоит- может забить. Лучше всего самца и 2-3 самки. И укрытий для курочек побольше.
И всех в 10 литров? А какие укрытия?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Растения, коряжки, мох, грот. Для троих 10л вполне нормально будет. Если с водой управитесь))

инфузория
и

Северодвинск
5

А что значит "если с водой управитесь"?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Я имею в виду нормально работающий биобаланс. В маленьких объемах этого немного сложнее добиться, чем в средних. Тестируйте воду, сифоньте грунт, не забывайте о подменах, не перекармливайте и все будет ок.

инфузория
и

Северодвинск
5

Мой аквас скорее черепашатник, широкий и низкий. Сейчас там живёт анцитрус, не подружился с двумя в большом аквасе. Как петушки к нему отнесутся?

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Ой! :sh_ok: Анциструс вырастает сантиметров до 13-ти... Ему в 10 литрах нельзя... Петушкам трем можно, а анциструс в таком объеме жить не может. Подарите кому нибудь :nez-nayu: