bosmat, Здравствуйте, почему и за что Вы выбрали этих рыб? Что то в них есть но не пойму что именно :smu:sche_nie:
И как я понял они всегда все находятся у дна?!
Labeo7
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Labeo7 bosmat, Здравствуйте, почему и за что Вы выбрали этих рыб? Что то в них есть но не пойму что именно
Больше другой рыбы не видел :hi_hi_hi: шутка.
Labeo7 И как я понял они всегда все находятся у дна?!
Практически да.
bosmat
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Андрей, привет) у тебя смотрю, неожиданно минимализм получился ... хорошо :co_ol: ещё будешь добавлять укрытий?
Амазонка
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Лена Привет!!! Да нет наверное, время будет , биобкс достану и покрашу в черный цвет, пару небольших коряжек к нему прикреплю (для скрытия) и все наверное. Правда подумываю насчет каменюк :smu:sche_nie: .
bosmat
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
:a_g_a: камни будут хорошо дополнять; немного, несколько, очень даже впишутся.
Амазонка
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Наверное надо будут большие, типа галечных мне тут не найти.
bosmat
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Заказал на эбаи чуток пластиковых растений, ищу камни, но все под снегом. Борюсь с конденсатом, пока насверлил отверстий, вставил фарнитуру от комп-х кабель каналов.
bosmat
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
bosmat Борюсь с конденсатом, пока насверлил отверстий
Можно небольшие компьютерные вентиляторы поставить (либо большие не шумные). На вход и выход воздуха. Сейчас в отсаднике с крышкой сидять мальки анциструсов с грелкой на +27. Вентиляторы работают только со светом, когда включены, всё гуд, конденсата нет. Стоит на подоконнике, разница температур приличная.