Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В) 200х50х60 про объем пока не могу не чего скаэать: Когда запущен аквариум (дата): Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Внесение удобрений и CO2: Грунт (и подложка если присутствует): Декорации в аквариуме (материал): Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Стандартная температура: Подмена воды (частота и объем): Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Кормление (чем кормите, как часто, как много): Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Описание вашей проблемы:
Пора создавать тему :pri_vet:-: :dr_ink: , аквариум пролежал год в гараже(под хорошими морозами, до 40), приехал он поездом с Алма -Аты (это три тысячи км) у нас просто в городе стекла 10-ки нет :-): .
Склейка в Алма ате.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Дно составное, нижняя стяжка тоже.
Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
snakebig Чистыми 600 л. минус декор и грунт литров 500 должно остаться для воды.
Я думаю меньше.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Приехал багажкой, что удивило целый :hi_hi_hi: .
Да нормально всё :dr_ink: спасибо не в "корзину" :-): . Был "советником" это наверное как полковник, стал "жителем" это как рядовой, разжаловали. Спасибо тему хоть оставили, буду теперь опять новичком :-) :dr_ink: .
bosmat
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
bosmat буду теперь опять новичком
Этот раздел служит не только для новичков, но и буферной зоной для тем без определенного места жительства.
Фото появилось - тему отредактировал, всё перенёс.
Roman
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Оказывается два нормальных мужика аквариум спокойно несут :-): ! Хотя сперва было задействовано еще три товарища, но когда дошли до дверей , то уже не развернуться.
bosmat
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Повторяться наверное не буду, продолжение чуток здесь Аквариум в нише. .
Фильтрация, два циркулятора и губки. Атман, типа "биобокса".
bosmat
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Крышка ПВХ, Алюкобонд.
bosmat
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Пришли модули,огромное спасибо Роману за ссылку в "ебаи" и за тему про 5630 :dr_ink: , ну и отдельно за консультацию, Диме :dr_ink: лепить будем на алюкобонд, сперва оракул темный, все в фото.