Ага, спилы смотрятся ровно. :-( Хотя на самом деле так обломано. Пробовал ещё чуток подломать. но дерево уже мокрое и пластичное, не получается.. :-(
Ну раз мне не одному кажется что дерево там к месту... Значить быть ему там! :dr_ink:
VoRoN
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Вот щас смотрю и думаю...... Может немного его подпилить чтоб ниже оно стояло?????? А то прям пот самый край воды оно.
VoRoN
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Рашайте сами но нам и так нравится :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Макс
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
Можно попробовать положить коряжку, получится ствол с горбинкой, но в любом случае с ним "веселей" смотриться. По мере разрастаний растений и добавления найдётся нужное положение коряги.
Максим Б.
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
VoRoN Вот щас смотрю и думаю...... Может немного его подпилить чтоб ниже оно стояло?????? А то прям пот самый край воды оно.
Но помните, что есть хорошая поговорка:
Семь раз отмерь, один раз отрежь :pa_la_ch:
Ихтиандр
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Ихтиандр Но помните, что есть хорошая поговорка:
Семь раз отмерь, один раз отрежь :pa_la_ch:
Вы даже не представляете.... На всё это время я прям завис в раздумьях..... :kli_ny: Пилить или не пилить???????? Ведь если отпилю то потом назад то не поставишь.... А с воображением у меня фигня такая..... пока не увижу плохо понимаю как это будет смотреться. Это жена у меня видя кусок обоев на стену понимает как это будет выглядеть... я же пока всю стену не увижу нихрена не понимаю :-) :-) :-)
VoRoN
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Дерево пилить не надо, можно попробовать передвинуть в глубину аквариума.
snakebig
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Ничего не надо пилить. Смысл потеряется сразу, дерево перестанет быть деревом.Если хотите представить как это будет выглядеть, перекройте нижнюю часть ствола камнем и представьте, что это уровень грунта. Сразу увидите, что будет не то.
Согласна с предыдущим оратором, попробуйте задвинуть глубже. Или увеличьте крен дерева, обыграв композицию с камнями, типа сосна на скалах.
А ровные мягкие спилы легко можно деформировать обычными кусачками.
Маргарита
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Зачем вы грунт располовинили? Оставьте только тёмный.
nosmopel
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
C новым дизайном отлично смотрится, только коряжка слишком близко к переднему стеклу подвинута.