Когда можно пересадить коридорасов из контейнера 3 литрового в нерестовик 30 литровый.
Вода в нерестовике стоит сутки, 25 литров из родительского аквариума и 5 литров из под крана.
Фильтрация воды есть, обогреватель тоже.
freedomfow
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
Не понимаю, а чего выжидать? У вас уже подготовлен хороший отсадник, так и пересаживайте.
Фильтр такой чтобы не засосало мальков, аэрация, течение, свежая вода, растертый корм-залог успеха.
AndreBens
freedomfow
f
freedomfow
Зеленоград, Москва
110
/ 30 раз
все же делается в первый раз вот и незнаю всего ))))))
Отправлено спустя 48 минут 23 секунды:
а скалярий мальков пяти дневных туда же можно закинуть?
freedomfow
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
По скаляриям-опыта подъема у меня нет. В инете полно инфы. Почитал в Инете. Я бы поместил их вместе. Но нужно учесть что температуру нужно держать для скалярий, кормить несколько раз в день и не лишь бы чем. И норма посадки 0.5 л на 1 малька, потом нужно больше будет. Кормить живыми кормами. Критичны к аммиаку в воде. Коридорасы конечно попроще будут. Сегодня я в контейнере 2 л с мхами нашел малька коридораса. Он там вывелся и минимум неделю живет без еды. Со скаляриями так не прокатит.
AndreBens
freedomfow
f
freedomfow
Зеленоград, Москва
110
/ 30 раз
Ну я думаю еще надо подождать, читал что должны поплыть, а они пока хвостом дрыгают на дне и от аэратора поднимаются в верх )))
Поплыть должны на днях так и закину к коридорасам, а то в контейнере мусора собирается не просионить дно, так как икринок дофига все с ними и сифонится
freedomfow
freedomfow
f
freedomfow
Зеленоград, Москва
110
/ 30 раз
Заметил сегодня, что животы как будто раздулись у мальков, что делать?
freedomfow
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
freedomfow Заметил сегодня, что животы как будто раздулись у мальков, что делать
Не знаю как у коридорасов, а мальки анциструсов всегда с полными животами, кормлю несколько раз в день.