На соседней от меня улице прямо в коммунальной квартире посторойки 40-годов предприниматели устроили склад алкогольной продукции в стеклянной таре. Ящики стояли до самого потолка у всех стен, только проход небольшой был оставлен. :-) Сколько там тонн общей массы было - неизвестно. Потом кто-то на кого-то "наехал", ящики увезли, склад закрыли, вновь сделали жилую коммуналку. Пока все полы целы. :co_ol:
Толщина плит у Вас скорей всего 220 мм.
Нагрузка расчетная без учета собственной массы(в сотнях кгс/кв.м) т.е. 800 кг/кв.м.
Например:
ПК 58-12-8(плита) 5м.80см Х 1м.20см Х 0,8тн = 5,568 тн./ на плиту.
Сергей СН
Марк 2
М
Марк 2
Воронеж
90
/ 1 раз
Сергей СН Толщина плит у Вас скорей всего 220 мм.
Нагрузка расчетная без учета собственной массы(в сотнях кгс/кв.м) т.е. 800 кг/кв.м.
Например:
ПК 58-12-8(плита) 5м.80см Х 1м.20см Х 0,8тн = 5,568 тн./ на плиту.
Что? :ne_vi_del: . Можно простым языком.
Марк 2
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Марк 2 Что? :ne_vi_del: . Можно простым языком.
Если простым, то ваш пол может выдержать 5,5 тонн нагрузки..Так что смело ставьте свой аквас. :-):
Cерго.К
Марк 2
М
Марк 2
Воронеж
90
/ 1 раз
Тема закрыта. Всё понял. Можно ставить. :-ok-: :co_ol:
Марк 2
Марк 2
М
Марк 2
Воронеж
90
/ 1 раз
Снова открыта. Теперь вопрос не по плите а по тому на чём стоит. Стоит на газосиликате. Скорее всего на полном блоке. выдержит ? :ny_tik:
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я решил что на полном потому-что после газосиликата облицовачный кирпич.
Марк 2
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Марк 2 Снова открыта. Теперь вопрос не по плите а по тому на чём стоит
Не совсем понял, где ваш газосиликат находится в квартире вместо тумбы что ли? :sh_ok:
Cерго.К
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Мне просто кажется если вы решили завести для себя любимого игрушку в виде аквариума то и полы и стены все выдержат. Поставьте в этот угол пять взрослых мужеков если избушка не рухнет то и аква прижевется
DDD
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Да вот бы мне такие проблемы :-): , в мою тему загляните там 600 литровый висит на гипсоблоке положенных в 60 года.
bosmat
Марк 2
М
Марк 2
Воронеж
90
/ 1 раз
Cерго.К Не совсем понял, где ваш газосиликат находится в квартире вместо тумбы что ли?
Вы что!? Плита на газосилиликате ;;-))) ;;-))) . Вместо тумбы-тумба! Нашёл тех паспорт теперь уверен. А стоит ли заказывать 10 мм стекло чтоб очень надежно было на 320 л с рёбрами нащёт стяжек незнаю?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На чём плита стоит.