Вода будет менятся каждую неделю. Подождите еще немного,если бы аквариум без рыб был то можно было,а так тут еще и рыбки,вообще аквариуму тяжело.поэтому подождите еще немного...пусть рыбки осваивают аквариум,бактерии(полезные) пусть размножаются,немного подождите :-): Мелкий аквариум для этих рыб,если хотите,чтобы в аквариуме всем обитателям было хорошо,заведите более неприхотливых рыб - неоны,кардиналы,сомик крапчатый,гурами,барбусы,лялиусы,данио рерио,брахигобиус,улиток,креветок.
Будет намного красивее и рыбам хорошо! Про воду - думаю нежелательно. Тесты предназначенны не для того,чтобы понять когда менять воду(вода будет всегда меняться) а для того,что бы понять опасна ли это вода для рыб или нет.
trashbin
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Аленка707 ,цихлид2 демассона и красная зебра
Пока не поздно избавьтесь от этих зверей они не для вашей аквы. Псевдотрофеус Демасони (Pseudotropheus demasoni)
Красная зебра (Metriaclima estherae) не самый агрессивный представитель группы мбуна, но, тем не менее, она является недружелюбной цихлидой в сравнении с представителями других семейств.
У вас нет даже ни каких укрытий для цихлид и две разнополые рыбки :sh_ok:
DDD
trashbin
t
trashbin
moscow
132
/ 21 раз
DDD,согласна!
trashbin
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
DDD
Пока не поздно избавьтесь от этих зверей они не для вашей аквы. Псевдотрофеус Демасони (Pseudotropheus demasoni)
Красная зебра (Metriaclima estherae) не самый агрессивный представитель группы мбуна, но, тем не менее, она является недружелюбной цихлидой в сравнении с представителями других семейств.
У вас нет даже ни каких укрытий для цихлид и две разнополые рыбки :sh_ok:
Укрытие еще не поставили.. В воскресенье поставим... По поводу рыб.. Муж покупал в магазине.. И как всегда проехали по ушам... (( вот и начались проблемы не с того (((
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Одни расстройства ((((
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хотели по нормальному.. Не спеша... Но кривые руки и спешка.. И не достаток ума и информации.. Внесли свой вклад блин(((
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Спасибо всем.. Кто отозвался на мою тему.. Теперь буду сидеть думать.. Как все исправить
Аленка707
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Тигриция Про воду - думаю нежелательно. Тесты предназначенны не для того,чтобы понять когда менять воду(вода будет всегда меняться) а для того,что бы понять опасна ли это вода для рыб или нет.
Тигриция=ЮныйАквариумист=Ещё ктото
Бан за повторную регистрацию.
Бан по айпи ибо утомил. Найди себе форум для детей.
Roman
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Вы думаете что у вас плохо :-) Да вас в пример можно ставить просто не торопитесь а местные Девчонки :ro_za: вам во всем помогут :co_ol:
DDD
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
DDD Вы думаете что у вас плохо Да вас в пример можно ставить просто не торопитесь а местные Девчонки вам во всем помогут
Скажите пожалуйста.. А в том составе что есть.. Две цихлиды и две скалярии и сом.. Никак не смогут жить в данном аквариуме! Просто я не очень понимаю.. Слово "избавится ".. Подселять точно никого не будет.. Ибо необдуманно были куплены рыбки.. Мы им имена дали)) .. Не хочется мучить пока еще малюток.. А куда их деть умаине приложу... То что они разного пола это я узнала от вас. Хотя ч искала всю ночь информацию в инете и так ничего не их отличие... Пока они маленькие там просторно.. Но они же растут... Аквариум новый заказывать это-пока накладно.. Да и этот мы ждали долго.. Было время прочитать литературу про аквариумистику... Но видно плохо читала... Из зеленухи хотела туда какой нить роголистник в область фильтра пизнуть... Укрытия обавязанные мхом... А по поводу рыбок... Мы хотели хищников.. Но не в таком количестве... Кто-то не смог себя держать в руках в магазине .. А теперь вот что имеем
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Господи.. Сколько ошибок в тексте 🙄😮думаю поймете мои каракули.. Я еще и с форумом не разобралась
Аленка707
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
По населению ничего не скажу! У меня аквариумы всего 1 год... я ещё сама учусь... :smu:sche_nie:
yulia211
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
yulia211, я понимала на что иду... Понимала что будет трудно.. Нужен тонкий подход.но что я стану седая ща сутки не ожидала :ps_ih: . Хотела прочитать про совместимость и количество населения аквариума.. Да не успела)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Куда теперь малявок деть :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Вот они вместе.. А сом спрятался в кокосе.. Вобщем нужно поменять двух Рыбех... А киких и на кого?