Аквариум "Кубик нежданчика" 60 литров (lokofanatik) (страница 2)

Галерея
lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Улучшение продолжается, почти все растения чистые, чего не сказать о стеклах, подменил еще порядка 20 литров, после проветривания эхинодорус конкретно штырит, людвигия тоже довольна, тайвань дня три как каждый куст раскрыл по новому молодому листку уже у всех четырех проклюнулись новые. Окрас у галактик насыщенный, у креветок тоже с этим порядок все полиняли и подросли, третий день не кидаю корм в банку, они съели все обрастания

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Пуха на траве больше нет, остался только налет на стеклах,сегодня сделал еще одну подмену. Кормлю через день за минуту съедают, кто успел тот и съел не всем всегда хватает, не будут зевать :-) Ах да, еще более точечно на анубиас( он еще в водорослях) надо внести альгицид .

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Рома 19 декабря заказал себе подарок из Китая. И сегодня ему его принесли прям домой. Цена подарка 2075 рублей (sunsun hw-603b). Табуретку заколхозил и так сойдет. И немного растущей растючки и жильцов :-):

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

lokofanatik sunsun hw-603b
Дабы ведерко фильтра реже открывать, я у себя на водозабор вот такой китайский набалдашник одел.
Подошел идеально. Промываю его с подменами. А внутри ведёрка - всё чистенько.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

serg_42 Дабы ведерко фильтра реже открывать, я у себя на водозабор вот такой китайский набалдашник одел.
Подошел идеально. Промываю его с подменами. А внутри ведёрка - всё чистенько.
Большое спасибо :-): Закажем.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Наблюдал некоторое время за рыбами и сегодня убедился одна не ест, истощена, внешних повреждений, изменений не вижу...тесты вероятнее всего буду делать завтра.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

lokofanatik одна не ест, истощена, внешних повреждений, изменений не вижу
Я при таких признаках начинаю курс метронидазола (гексамитоз), если не помогает то потом изониазид (тубик). Ну а если что-то вылазит - то тогда уже лечение по прочим признакам... А если и это не помогает - то она дохнет :-)

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Очередная подмена 10 литров , плюс то что испарилось и ушло в цветы..было три ветки людвигии с кучей боковых побегов одна ветка ушла в 30 литров а из побегов сделал поляну (временно на передний план кинул). Теперь 9 отдельных кустов авось выживут. Про тесты воды чуйствую что скоро сделаю :-) Внешником очень доволен. Креветки пока не разводятся. Ах да рыбка, которая не ела помирает видать.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

ph - 8
gh -13
kh - 3
NH3/NH4 - 0
NO2 - 0
NO3 - 5
Добрался таки :-): рыб пока живой, точнее живая, но перекосило ее конкретно, наверн скоро пополам сломается,остальные впорядке, играются, окрас яркий, кушают хорошо, температура воды 23. Удо (aquayer) вношу по 1 мл макро и микро по утрам. Всем добра и хороших выходных :-):

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Сегодня помер рыб.