Внешний фильтр + внутренний фильтр = отсутствие взвеси? (страница 2)

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

ирина По бумагам 180 литров,по нашим расчётам 150 литров,внутренний фильтр:Fluval3,внешний:JBL e900.Вчера внутренний на всю включила,внешний тоже и поставила флейту.....если что не так сделала поправьте меня пожалуйста,а то так уж не хочется опять с этой дурацкой нитчаткой "бороться" :oops:
Что-то мне так никто ничего посоветовать и не может :( ....Ну ладно,будем ждать ответа.......или нитчатки? :?

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!! Дождитесь результатов.... :D :D :D

Водокрут73
В

Ульяновск
2

Подскажите На какое время можно отключать внешний фильтр при уборке,сифонке дна и подмене части воды АКВА 320Л.????

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Водокрут73 На какое время можно отключать внешний фильтр при уборке
На час смело.

aleksei777
a

пенза
4

Здравствуйте.Аква на 150 л.внешний фильтр акваэль унимакс250.Запустил всего 10 дней назад.Высадил растения на следующий день после запуска,рыбок через 5 дней.Появились водоросли(на стекле зеленый налет,на грунте и растениях бурый.И в воде плавает много взвеси,или водоросли,не знаю.Сегодня тестил воду нилпой:NO2-0.1,NO3-5,GH-10,PH-7,NH3/NH4-0.006 вроде бы.Растения:кабомба,валлиснерия,папоротник,гигрофила,элодея.Жду внутренний акваэль фан3,хочу поставить на него UV лампу.Можно так сделать?Подскажите пожалуйста кто нибудь.СПАСИБО!

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

aleksei777 Жду внутренний акваэль фан3,хочу поставить на него UV лампу.Можно так сделать?
Уф лампу можно поставить, тем более акваэливский стерилизатор для этого продуман.
aleksei777 Появились водоросли(на стекле зеленый налет,на грунте и растениях бурый.И в воде плавает много взвеси,или водоросли,не знаю.Сегодня тестил воду нилпой:NO2-0.1,NO3-5,GH-10,PH-7,NH3/NH4-0.006 вроде бы.
Водоросли скорее диатомывые (почитайте на форуме) да и стерилизатор не будет панацеей в вашем случае пока не установится баланс.