Спросила у хозяйки мха. Говорит это рисовая рыбка скорее всего :sh_ok:
Keremkaksu
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Keremkaksu Что с ним делать? Чем кормить...
Своих рыб чем кормите? Хлопьями? Корм прям в муку растолчите в Вашей ступке и по чуть-чуть давайте несколько раз в день.
Маргарита
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
Маргарита Своих рыб чем кормите? Хлопьями?
Заморозка, хлопья, таблетки, гранулы. Но я боюсь будет ли рыбка вообще есть, сейчас я вот не вижу малька. Буду кормить призрака :)) в теории улитки доедят и креветки, но не хочется перекорма.
Keremkaksu
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Keremkaksu хлопья, таблетки, гранулы.
Любой из этих в пыль.
Keremkaksu Но я боюсь будет ли рыбка вообще есть
Будет конечно.
Keremkaksu но не хочется перекорма.
Зубочистки кончик намочите в воде и "приклейте" немного пыли, и в аквариум мальку. Не будет перекорма.
Я своих мальков гуппи, когда они "неожиданно" для меня появились, первые дни такой пылью вскармливала, пока не добралась до заморозки циклопа и прочих малечьих радостей в магазине.
Маргарита
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
Маргарита, дала на кончике зубочистки циклопа, а потом и чуток пыли. Выплыл малек из зарослей, вроде ел, но такой мелкий что и непонятно.
Keremkaksu
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Keremkaksu Выплыл малек из зарослей, вроде ел, но такой мелкий что и непонятно.
В любых фотографиях есть одна хитрость - ключевые объекты всегда размещают по центру :hi_hi_hi: Я нашла за 3 секунды :-)
Хороший малек. Самой интересно, чьих он будет и кто из него вырастет)).
Маргарита
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
yulia211, старалась по центру сфоткать :) Маргарита, я все думаю как часто его кормить? Пока три раза в день микродозы на зубочистке - циклоп и пыль от разных сухих кормов. Может надо раз 5?