Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров (Natalito) (страница 2)

Галерея
Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

В общем, в другом аквариуме решила оставить и эндлеров и неонов. А в этот хочу заселить 6 штук тетра аманда, 5 черных неонов и 5 отоцинклюсов. Как думаете, нормальное население для 30 литров?

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Roman, Сегодня тесты (нилпа) показали нитрат примерно 5, аммиак и нитрит по нулям. Можно рыбок? С запуска прошло почти 3 недели.
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#101317)
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#101318)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Можно, но не всех сразу. И следить за тестами на аммиак, нитрит.

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

yulia211, Спасибо. А по населению что скажете? И с кого лучше начать?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

:nez-nayu: Я бы начала с тех кто дешевле. На счет населения мне сложно сказать, т.к. никого из них не держала. Я вообще люблю когда рыб мало, как-то естественней смотрится. Не люблю когда их много. Тетры и неоны как раз для вашего объема. Отоцинклюсов я все же посадила бы в больший объем... хотя тоже можно наверное. :nez-nayu:

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

yulia211, А разве сомики не ночные рыбки? Я вот в 35 добавила 5 коридорасов-пигмеев. Днём не вижу ни их, ни креветок. За камнями прячутся постоянно. Думала отики такие же. Завтра съездим в магазин и всех посмотрю еще разок)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Мои коридорасы тусят всегда, когда кормежка. Да и так просто бегают и ворошат дно. Забавные ребята!

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Natalito Я вот в 35 добавила 5 коридорасов-пигмеев. Днём не вижу
Корики и днём не стесняются себя показывать. У вас наверное пока стрессуют. Со временем должны освоиться.
yulia211 Отоцинклюсов я все же посадила бы в больший объем... хотя тоже можно наверное.
Можно.

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

shok У вас наверное пока стрессуют
Да, наверно. Они и стайку не держат. Кто смелее, выплывает почаще. Остальные вечером, а днем прячутся в камнях.

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Эксперемент с семенами из китая продолжается. Начинает идти в рост. Похоже на гигрофила многосеменную? Много мусора от нее в аквариуме только.
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#101374)