Спасибо за ссылку. Я пробовал так, но что то толи лыжи не едут, то ли что… Зашел в аптеку купил шприц 20 мл, самый большой который был, сделал как на схеме, воздух вообще перестал идти, я так понял воздух должен через иглу проходить, (или вокруг иглы). Наверно, я что то не так понял или сделал, как только не пробовал, безрезультатно.
саня56
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Через иглу. Не знаю, у меня отработал как чижик. Только чистил ее еженедельно от бакналета.
Ю.В.
саня56
с
саня56
Оренбург, ул.Салмышская
124
/ 20 раз
А игла какого размера, или от какого размера шприца не подскажешь?
саня56
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Обычный был. Пятикубовый, что ли... Помню, когда делал, самой большой проблемой было заставить ее стоять вертикально. Помню, обрезал дно от чехла от иглы, нагрел, одел на патрубок фильтра. А уже в него- иглу. Между иглой и чехлом должно быть плотненько. Ну и длину подогнать, чтобы игла нормально стояла. Срезом вперед, по току воды.
Ю.В.
COBECTb
C
COBECTb
Питер м.Московская
45
А что из себя представляет внешний биофильтр?
COBECTb
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Фильтр, расположенный вне аквариума и имеющий субстрат, на котором живут нитрифицирующие бактерии. Воспользуйтесь поиском и (или) FAQом
Ю.В.
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Кстати хороший глушак - часть системы с фильтром - просто случайно получилось... остаток от срезанных трубочек, натянул вместо штатной - и готово.
serj973
igor777
i
igor777
Москва ул. Мусы Джалиля
29
Подскажите пожалуйста, у меня фильтр "Bluwave 03", в нем есть "биокольца". Их надо менять? Если да, то как часто? И вообще для чего они? Не могу найти инструкцию...когда и что менять :-(