Мой аквариум 300 литров (Kirjuha) (страница 2)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

Kirjuha Тетра 6в1 через телефон в програмке фотографируешь полоски и отмечаешь а она по цвету дает цифры
А, тогда понятно. Телефон подшаманивает "баланс белого".
Если маркер NO2 по факту, глазами, через минуту остаётся абсолютно белым или серым (не розовым), то с нитрИтом всё в порядке (как в водопроводе, так и в аквариуме).
Но капельные аквариумные тесты имеет смысл купить, однозначно.
Kirjuha В 20 числах еду в СПБ заеду на рынок буду приобретать все необходимое
Если "Нилпу" не найдёте, то обратите внимание на Новые аквариумные тесты UHE

Лёлик
Л

Санкт-Петербург
157 / 51 раз

Kirjuha, Будете покупать тесты,обязательно смотрите дату выпуска,если до окончания остаётся полгода,я бы брать не рекомендовал.Тестов Нилпа в Питере полно,т.к. их здесь производят.Самые свежие на ул. Промышленной д5 ( там же находится и производство)А вот тестов UHE, я в Питере нигде не видел( сам хотел попробовать их в деле).Вот как то так.

Kirjuha
K

Кохтла-Ярве
24 / 11 раз

Лёлик Будете покупать тесты,обязательно смотрите дату выпуска,если до окончания остаётся полгода,я бы брать не рекомендовал.Тестов Нилпа в Питере полно,т.к. их здесь производят.Самые свежие на ул. Промышленной д5 ( там же находится и производство)А вот тестов UHE, я в Питере нигде не видел( сам хотел попробовать их в деле).Вот как то так.
Да я обращаю на это внимание. Спасибо огромное за адресс. Если будет не слишком далеко заскочу. :co_ol:

Лёлик
Л

Санкт-Петербург
157 / 51 раз

Kirjuha, От метро "Нарвская" 5-7минут пешком,зоомагазин " Exomenu" (не реклама),просто частенько туда заезжаю.Цены у них завышены,но на химию от Нилпы,цены адекватные.

Kirjuha
K

Кохтла-Ярве
24 / 11 раз

Мой новый питомец- астронотус тигровый оскар (надеюсь правильно написал)
Купили пару недель назад, тяжело перенес транспортировку но выкарабкался
Также купил пару больших декораций на время, ножи ведут себя как мурены а у сома свой собственный гараж :-)
И приобрел дополнительный внешний фильтр ехейм 2213 я думаю вместе с jbl e900 будут держать воду в порядке

Kirjuha
K

Кохтла-Ярве
24 / 11 раз

serg_42 Что нибудь типа такой Крупнопористая, среднепористая или мелкопористая губка для фильтра? (пост #545131)
Среднепористая губка, примерно 10х10х20 см, на водозаборник одевать не до самого конца. Я в качестве ограничителя использую мочалку (типа лески), которую вставляю в дырку губки, примерно наполовину.
Готово. На оба заборника. Действительно на них копиться гадость всякая. Спасибо большое :co_ol:
ll-vladimir-ll купите капельные тесты
Готово. Теперь я юный лоборант. Какие еще необходимо купить?
Фото Мой аквариум 300 литров Kirjuha  (photo#122616)

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Kirjuha Готово. Теперь я юный лоборант
и что намеряли, сколько нитрита и нитрата?

Kirjuha
K

Кохтла-Ярве
24 / 11 раз

ll-vladimir-ll что намеряли, сколько нитрита и нитрата?
50 оттенков розового. НитрИты по нулям цвет совсем не поменяла жижа. А нитрАт от 10-20
Фото Мой аквариум 300 литров Kirjuha  (photo#122652)

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Kirjuha НитрИты по нулям
ну вот и замечательно
Kirjuha А нитрАт от 10-20
цвет удобнее определять глядя на пузырек сверху (соответственно без крышки)

Kirjuha
K

Кохтла-Ярве
24 / 11 раз

ll-vladimir-ll цвет удобнее определять глядя на пузырек сверху (соответственно без крышки)
И снова дельный совет. Спасибо я думал открывать нельзя :nez-nayu: