Ctacia90, туберкулез не носит массового характера. Как правило им заболевают только ослабленные рыбки. Лучше сразу убирать подозрительных рыб из аквариума.
yulia211
Ctacia90
C
Ctacia90
Кстово
22
/ 7 раз
После гибели одного моего анциструса и 2 Дании (один пропал, другой показался подозрительным и поплыл в Волгу), решила корридорасов запустить. Мужу все обьяснила, попросила сходить с дочерью купить, пока я на работе. Приезжаю, муж говорит, в магазине сказали стайку не обязательно, возьмите парочку.. Я насторожилась.. Подхожу к аквариуму.. :sh_ok: а там два таракатума.. Вот решаю ребус теперь.. В 80 титрах им совсем плохо будет? Обидят ли они моих креветок ( пара аманок, десяток вишенка и фильтратор)? В 300 литровый к цихлидам жалко их кидать..
Ctacia90
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
У меня один бы в 100 литрах. Мне монстром казался...
yulia211
Ctacia90
C
Ctacia90
Кстово
22
/ 7 раз
Небольшая перестановка и коряжка :-): и проблема.. Ни в какую ричия не приживается.. И любые другие плавающие растения.. С чем это связано? Переодически вижу как улитки со стекла на растения перебираются и своим весом тащат на дно, где лопают.. Это все из-за них?
Ctacia90
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Ctacia90, если есть течение сильное на поверхности, то расти не будет. У меня тоже ни пистия не растет, ни ричия, ни даже ряска в одном аквариуме. А в маленьком ричия растет. У меня принципе ни в одном из 4 аквариумах пистия не растет.
yulia211
Ctacia90
C
Ctacia90
Кстово
22
/ 7 раз
yulia211 течение
Ну тогда понятно.. Оно есть, и довольно сильное.. Ладно, будем тогда другие растения выращивать
Ctacia90
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Ctacia90, вообще пистии нужно много условий. Тепло от ламп не любит, влажность нужна... У меня и без течения не растет... :ny_tik: