Аквариум 49 литров Акваэль (Rediska) (страница 2)

Галерея
Rediska
R

Липецк
218 / 32 раза

Max, а, нет все же нашла минус, хотя он полностью субъективный) Такой объём теперь мне кажется маленьким, я бы ещё несколько видов растений посадила, но уже некуда

Rediska
R

Липецк
218 / 32 раза

AnnaS лампа, казалось, слабая для 49 литров, а на фото выглядит достаточно яркой, даже на дне не темно.
В целом, да, весьма ярко. Но опять же мне неизвестен эталонный вариант света под мой аквариум. Если измерять в ватах, то явный недобор: на 49 л всего 10 w

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Rediska,
Класс Подставка!!! - самодел (заказная)?

Еще вопрос по фильтру: если выключить все звуки и закрыть окна, присесть около аквариума на расстоянии 0,5 метра, то вы слышите гул фильтра или нет?

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Rediska Такой объём теперь мне кажется маленьким,
Это будет бесконечно и независимо от текущего объема... :-)

Rediska
R

Липецк
218 / 32 раза

Max,
Max Класс Подставка!!! - самодел (заказная)?
Заказная
Max Еще вопрос по фильтру: если выключить все звуки и закрыть окна, присесть около аквариума на расстоянии 0,5 метра, то вы слышите гул фильтра или нет?
Нет, ничего не слышно, если только целенаправлено прислушиваться. Уж насколько я чутко сплю и то пару раз дремала в зале, где размещён аквариум

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Rediska Заказная
А вот если маленько переделать :hi_hi_hi:
В верх по больше а в низ этот. :co_ol:
Столько места проподает :-)

AnnaS
A

Москва
1382 / 435 раз

Мне аквариум тоже с красивой тумбой достался... Но места для тумбы с аквариумом не нашлось: или у окна получается, или не надёжно, или что-то выкинуть надо.

Rediska
R

Липецк
218 / 32 раза

А вот и пожаловали первые водоросли...
Фото Аквариум 49 литров Акваэль Rediska  (photo#125662)

Rediska
R

Липецк
218 / 32 раза

Ну что. Азотистые пришли в норму и поэтому на прошлой неделе у меня появились кардинальчики. В наших магазинах эта рыбка редкость, оказывается она такая забавная. Вчера к небольшой компании кардиналов(6 хвостиков) присоединились 3 лялиуса (кобальтовый, коралловый, красный неон). Именно о них у меня болит душа. Вбив в поисковике «болезни лялиусов» получила массу сообщений на разного рода форумах, что они очень часто болеют туберкулёзом и долго не живут(теперь вот всматриваюсь на предмет язвочек и слизиобразного кала. В целом, пока чувствуют они себя хорошо, объедают травку, только вот красный неон не выплывает из зарослей, когда я подхожу к аквасу, да и пытается гонять других рыб.

Ну и чего я от себя вообще не ожидала, так это внезапной симпатии к ампуляшкам, теперь у меня желтая, голубая, и моя любимица черничная
Фото Аквариум 49 литров Акваэль Rediska  (photo#125899)
Фото Аквариум 49 литров Акваэль Rediska  (photo#125900)
Фото Аквариум 49 литров Акваэль Rediska  (photo#125901)
Фото Аквариум 49 литров Акваэль Rediska  (photo#125902)
Фото Аквариум 49 литров Акваэль Rediska  (photo#125903)

AnnaS
A

Москва
1382 / 435 раз

Мне очень лялиусы нравятся, но от них отговаривали все, кого ни спрашивала. Вашим желаю здоровья. Из улиток я уже заочно люблю Хелен, что-то у нас физы размножились в новом аквариуме.
Нравится мне этот набор Акваэлевский, может, тоже когда-нибудь на такой решимся.
Хочу спросить, у Вас коряги не красят воду? Я сегодня свои забросила в аквариумы после долгой варки, так они прилично так воду подкрашивают, особенно с белым фоном сильно заметно.