Вопрос про живой корм (страница 2)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

И не дорого, если сразу кг брать. Нужно в интернет магазинах посмотреть, может есть и пока зима, купить.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

NLeo Исходя из таблицы, мне нужно всех кормить циклопом
Кого циклопом? Молли с харацинкой? Коретра, мотыль, артемия. Циклоп или для совсем маленьких, или отикам "догоняться".

NLeo
N

Москва, м. Новые Черемушки
275 / 6 раз

Так в таблице написано. Я же верю документам :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Там, кстати, написано, что это на каждый день. Вы каждый день будете заморозкой кормить? А циклоп мелкий- попадает манной крупой на грунт- гнить будет. Сомневаюсь, что фонари его оттуда подбирать будут.

NLeo
N

275 / 6 раз

Нет,каждый день не собираюсь :sh_ok: .Сегодня купила готовую заморозку "Кардинал"- мотыль, производство Украина.Мне очень понравился. Разморозила, он мелкий, чистенький, ни одного белого или серого все красные. Вот только рыбы видно не приученные

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Огурец пятый час лежит, хоть бы кто притронулся. Может ночью ампулярии слопают?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

NLeo производство Украина
Зря. Лиманный. Потому и меленький. Уже писал, что лучше купить речной и заморозить самому.

NLeo
N

275 / 6 раз

Купим. заморозим! Вот только его есть некому. Фонари чихать на него хотели. И пельвики тоже. Или не поняли еще.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

NLeo не поняли еще.
:a_g_a: У меня и неоны и эритрозонусы- все родня Вашим фонарям хомячат мотыль на ура.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Купила замороженную дафнию... Пара кусков светло коричневого цвета, а пара кусков красноватые... Даже подумала, что мне циклоп достался, но хозяин кусочков утверждает, что и там и там дафния...
Дафния бывает разноцветной?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Дафния бывает по цвету очень разной - от водоема зависит. У нас на Петергофском в двух соседних прудах - совершенно разная по цвету...
..А харацинки со дна очень неохотно подбирают, почти никогда.. Фонари - тем более. Еще орнатусы могут и миноры, но тоже лениво...