Tetrancistrus Да, тем более, у меня.. Жена кричит: "надоел уже ты со своим матом..! Если ты что-то делаешь в аквариуме, - дома находится невозможно..!" :)
Так ведь пока не ругнёшься, порой ничего и не получается, а как только вылетит определённое словечко, глядишь и дело сразу пошло на лад. :-) :hi_hi_hi:
Tetrancistrus Нитками я пользуюс, по отношении мхам, папаротникам и анубам.. Хотя это всё делает жена, так, как у меня руки кривые.. :smu:sche_nie:
ЗдОрово, что у Вас есть человек (супруга), который готов помогать и помогает, словом - единомышленник. :a_g_a: Такие совместные творческие процессы очень объединяют и ещё более сближают людей. :co_ol: Подводный мир моих обитателей, увы, только на мне, во всём, начиная с обустройства, дизайна аквариума и заканчивая полным уходом за ним. Пробовала я хоть что-то из растений разместить на дне, да какой там, водоросль Кладофору и ту Себастьян быстренько своими клешнями раздербанил.
Сергей СН Дооолго пытался создать квасивую "картинку"...
Ещё дольше ... её нужно было "сохранять" ... :ny_tik:
Вот кстати да, я тоже часто думаю, а удастся ли мне надолго сохранить всё так как есть сейчас. :du_ma_et: Ведь краб то будет расти, его размеры и сила будут увеличиваться... И кто его знает, уж не будет ли он со временем обладать не просто силой, а разрушительной силой. :nez-nayu:
Сергей СН „Вспомните того человека, которого спросили, зачем он так усердствует в своем искусстве, которое никто не может понять. «С меня достаточно немногих, — ответил он. — С меня довольно и не одного».“ —
Мишель де Монтень
Хорошо сказано однако. :-):
Сергей СН И применил у себя Стиль ... Хай Так (не Hi-tech). :co_ol:
:co_ol: :a_g_a:
Вообще, наблюдать за своим аквариумом и его обитателями мне больше всего нравится вечером, когда в комнате света нет, на улице уже довольно темно и только свет исходит из самого аквариума. Ощущение, что словно сама погружаешься в этот необычный подводный мир. Вот и вчера вечером, приезжаю с работы, а там такая идиллия, своя безмятежная жизнь вовсю кипит. Подошла ближе, а Себастьян похоже здоровается со мной. :hi_hi_hi: Задрал свою большую клешню кверху и приветствует. :-) Не, что не говори, а забавный он всё-таки чудик. :a_g_a: