А что с водой может быть не в порядке? как она отметалась отсадил в общий аквас. а в нерестовике вода пополам. и компресор и грелка присутствуют, ну и свет соответственно.заливал воду из общего, а там она жила вполне прекрасно до родов. Даж не знаю.
Kapitan
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Воду в общем когда последний раз тестировали ?
greblin
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Протестите воду!
Лолита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Roman Некоторое время после родов мальки валяются на дне скрюченные, потом плывут.
Наберусь нахальства поправить Рому))) На дно падают мечата, а гуппята сразу всплывают вверх, если живые, конечно...
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21162
/ 8939 раз
Юр, не всплывают они сразу, тем более наверх. Сначала они выходят калачиком и идут ближе ко дну.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот тебе видео.
Там четко всё видно )
Ром, ну чесслово- этот интимный процесс наблюдал за этот год раз десять. Действительно калачиком падают, но не на дно, а, как бы по-инерции вниз, тут же расправляются и вверх, в плавающие растения. Ни разу не видел, чтобы на дне лежали. А мечи, те да- вниз, пару секунд отлежатся и в мох куда-нибудь. Может это просто у меня гуппиха была какая-то особенная? :ne_vi_del:
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21162
/ 8939 раз
Может была особенная, я всегда наблюдаю однозначный процесс.
Выходят калачом и лежат, кто-то секунд 5-20, кто-то минут 5.
Но сразу выйти расправленным из утробы и пойти наверх - это для меня из области фантастики :-):
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Заснять не получится- к сожалению, эта дама осталась у меня только на аватаре))) Новую пока не планирую- не хочу голову ломать себе, куда их девать)))