Про губку поняла ,закажу сразу же
Городок у меня маленький , поэтому все приходится заказывать и скорее всего toxivec от sera в наличии не будет, так как ранее пыталась найти bio-nitrivec от sera, доставка его задерживается и вот ещё не знаю стоит ли его наливать ещё через 4-5 дней. если найду тоскивек, то обязательно закажу
AnnaVerona
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
AnnaVerona
поставила отстаиваться воду в ванной комнате
Есть простое решения для удаления хлора из водопроводной воды. Хлор в водопроводной воде. Решаемо!
При этом ничего не надо отстаивать, просто предварительно выровнять с аквариумной водой температуру воды для подмены, а после заливки водопроводной воды тупо добавить прямо в аквариум аптечный или самодельный тиосульфат натрия по норме. Даже если хлора в водопроводе нет - ничего страшного от этой добавки не произойдёт, рыбам от него "ни холодно, ни жарко".
У кого большие объёмы (в том числе и я), просто сливают воду в канализацию шлангом, а потом этим же шлангом наливают прямо из смесителя водопроводную воду. Тиосульфат лью только тогда, когда вижу что водоканалу явно "не жалко" своего гипохлорита - оное происходит при авариях в сетях или во время паводков.