Сладкоежка Мотыль живой, но кормлю им не постоянно
Лучше морозьте и кормите заморозкой. Во-первых, легче у мужа один раз стырить много, чем много раз по-чуть-чуть :hi_hi_hi: , а, в-вторых, меньше вероятность подцепить рыбам какую-то заразу.
Ю.В.
Сладкоежка
С
Сладкоежка
Брянская область Новозыбков
28
Эх, куда же мне теперь их убрать то??? :-(
Травки обязательно еще подкуплю, какую посоветуете?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Студентка, а как мне анубиас на коряжку пристроить? Подскажите плиз :)
Сладкоежка
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Очень просто... Просто берете и привязываете ниткой... Можно обычной, она со временем сгниет, а анубчик тем временем сам к коряжке прирастет и будет держаться...
Посмотрите в разделе про растения, там много вариантов показывали, как крепить...
Наталья
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Привязать к коряге леской/ниткой
Innesi
Andrey
A
Andrey
Москва
12
Барбусы скаляриям и меченосцем не товарищи.Через некоторое время у вас скалярии и остальные вуалехвостые без хвостов могут остаться.
Andrey
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Поздравляю с вступлением в наше сообщество!
Сладкоежка А мне в магазине продали его как анциструса... Вот обманщики...
Не обманщики, сами они лоханулись - птеригоплихт гораздо дороже анца.
И, пока маленький, ему будет хватать, но думать об обмене надо сразу - к тому-же, сменить можно на 3-5 анцев.
Andrey Барбусы скаляриям и меченосцем не товарищи.Через некоторое время у вас скалярии и остальные вуалехвостые без хвостов могут остаться.
Совсем не факт, особенно если барбос не один. Тем более суматранцы.
serj973
Таня14
Т
Таня14
Тверь
293
/ 4 раза
У меня суматранцы очень дружно живут с меченосцами. :a_g_a:
Таня14
Сладкоежка
С
Сладкоежка
28
Большое спасибо всем за ответы)
Посмотрела свои лампочки, на нах написано: F18T8/D больше ничего нет... Как думаете, этого хватает?
Сладкоежка
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
Никого не смущает то, как стоит аквариум? У него края свисают или мне кажется?! :sh_ok:
Цап-Царап
Сладкоежка
С
Сладкоежка
28
Цап-Царап Никого не смущает то, как стоит аквариум? У него края свисают или мне кажется?!
Нет, вам не кажется, края действительно немного выступают за пределы тумбочки... мы даже как-то не придали этому значения... А чем это может грозить?