Аквариум "Мхи и неоны" 20 литров (IRISUS) (страница 2)

Галерея
IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Ю.В. Не понял, как тебе это удалось померять? На моей шкале Испытание аквариумной химии PTERO (Украина) "3" не поймать.
Это глаз :-) + шкала, а моим глазом, по этой шкале - чуть ближе чем вполовину цвет от1 к пяти, вот, путем глубокомысленных размышлений, решила что 3
Ю.В. А как по мне, красный бы не помешал
А уж как по мне красный не помешал бы...Но слава Богу, есть Дима, а то, так и сидела бы "растения из речки" :-) Никак, у меня пока, денежка не выкраивается, в Москву или хоть, в Воронеж съездить, за травкой :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Innesi А что, красненькое в речке не растет совсем?)
Ну, с аквалангом я её не исследовала, :-) но, то что по краям - ни фига не красненькое :ne_ne_ne:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

IRISUS моим глазом, по этой шкале - чуть ближе чем вполовину цвет от1 к пяти, вот, путем глубокомысленных размышлений, решила что 3
Жестко! :-) :-) :-) :-) :-) А пробирку ты перед тестированием сколько раз аквариумной водой ополаскивала, чтобы такие выводы делать? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Хоть я писал не об этом. А о том, что или у тебя нелады с "балансом белого" на фотике, или что-то нужно менять в спектре ламп. Но, это, ессно, мое сугубо личное восприятие.

IRISUS
I

626 / 198 раз

:sh_ok: Набрала 5 кубиков, потрясла, вылила, и дальше по процедуре... :sh_ok: А "скока вешать в граммах?" (с) Сколько раз споласкивать надо-то? Кстати, я водопроводную перемерила, вот там споласкивала от души :-) У меня кых везде 8, в водопроводе тоже. А в первый раз я почему-то шесть насчитала, или ошибочно свои каракули прочла. :-)

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Ирина! очень органично смотрится :-ok-: , а появится что-то цветное подсадите. Может населением поцветнее разбавить? :-):

IRISUS
I

626 / 198 раз

Ю.В. Хоть я писал не об этом. А о том, что или у тебя нелады с "балансом белого" на фотике, или что-то нужно менять в спектре ламп. Но, это, ессно, мое сугубо личное восприятие.
О, вот это не надо. :sh_ok: Фотик не мой, а сынов, я свой на вокзале, в кафе забыла, меня муж до сих пор не простил, хорошенький был олимпусик :cry_ing: Я с балансами не дружу ни капли :ny_tik: еще поломаю чего нибудь. :sh_ok: Но, на твоем варианте, все очень жестко. В реале цвета мягче и зеленого действительно много, я аж через торцевую стенку заглядывала, решила, что аква зацвести собирается. Нет, вода прозрачная. Спектр тогда? :nez-nayu: лампы без опознавательных знаков, LD написано и ваттность
Галина, население - нет-нет... тут даже неоны большие. И хотя, мне черные не понравились вначале, а думаю - они смотрелись бы лучше.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

IRISUS Сколько раз споласкивать надо-то?
Шучу. Это я к вопросу о 3 мг/л)) Одного ополаскивания достаточно.
IRISUS на твоем варианте, все очень жестко
Ну я ж не профессиональный фотожопер)) Хотел просто посмотреть, как в более теплых тонах будет смотреться.
IRISUS Спектр тогда?
Думаю, да. Если есть желание- просто поэкспериментируй.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Ну, можно и не прямо уж и красного, крипточку к примеру подобрать можно ;)
Аквариум как всегда грамотно оформлен! Прям завидЫваю :)

IRISUS
I

626 / 198 раз

Алекс Ну, можно и не прямо уж и красного, крипточку к примеру подобрать можно ;)
Единственное, что я не люблю :( Если б масенькую, и прям бордовенькую. Но - "растения из речки" :-)