"Irisus" в первой части своего поста высказалась более выразительно, чем хотел высказаться я. Поэтому воздержусь от комментариев, поскольку в её, а также в некоторых других оценках, уже всё сказано. Просто супер!
Учитывая ослепительную красоту вашего дизайна с применением замка (1место с огромным отрывом от других искусственных дизайнов), хочется сказать - если вам нравится, то и не стоит ничего переделывать. И если вы хотите в дальнейшем естественности, то заведите ещё один аквариум. Только этот не ломайте. :co_ol:
nosmopel
MLING
M
MLING
Москва
12
/ 4 раза
nosmopel то заведите ещё один аквариум. Только этот не ломайте.
+1
MLING
МиК
М
МиК
Ступино
8
Спасибо всем большое за поддержку и за советы :-): ! у меня еще есть аквас на 20литров , вот хочу что -то креветочника сделать и ка раз отсажу туда неонов и тернеций... данюшек отдам знакомой...разгружу так сказать 150 литров...по мере работы, выложу фотки :a_g_a:
МиК
МиК
М
МиК
Ступино
8
Еще такой вопрос, возможно он немного за рамки этой темы , но все же.. если я хочу разгрузить свои 150 л. и хочу отсадить акантика в 20л. , под креветочник, смогут ли сосуществовать вишни с акантом , ? и возможно ли вообще акантика посадить в такой объем , а может есть возможность докупить несколько? Заранее спасибо!
МиК
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
МиК 6 синих неонов
МиК 5 черных тернеций 3см.
В 20 литров, Вы Михаил еще туда антика хотите, и еще докупить. Все это помимо креветок, которыми антик, я думаю, закусит.
У Вас нет ощущения, что Вас опять понесло в сторону больше-больше. :hi_hi_hi:
Smelov
МиК
М
МиК
Ступино
8
:-): Видимо да)..ну теперь с антиком ясно...просто видел похожие криветятники с неонами...наверно на 10 неонах и креветках вишнях как раз остановлюсь :co_ol:
МиК
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
МиК наверно на 10 неонах и креветках вишнях как раз остановлюсь
:co_ol:
Smelov
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Меня радует замок, хорошая работа. Но как выше сказали не смотрится он. Ещё я бы заменила птериков на анциков. А так молодцы! Уверенна что со временем всё получиться! Удачи вам! :co_ol: