дядя Вова Кстати, у вас несколько неправильно посажена криптокорина. Точка роста листьев должна быть чуть выше уровня грунта, а не присыпана им.
Можно ли это исправить , убрав сверху песок или же аккуратно потянуть криптокорину вверх ?
Спасибо всем за информацию !!! :-):
karluxa
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
karluxa же аккуратно потянуть криптокорину вверх
:a_g_a: или убрать песок, в общем как удобнее будет... Она не настолько глубоко сидит, думаю достаточно будет просто ее потянуть вверх немного...
Наталья
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
karluxa Аквариумист Г. Й. Майланд
Может он чегой-то и написал, но на деле прут обе и криптокорина, и валиснерия, только успевай стрич. :du_ma_et:
Галина55
karluxa
k
karluxa
Нижний Новгород
67
/ 13 раз
...Она не настолько глубоко сидит, думаю достаточно будет просто ее потянуть вверх немного. [/quote]
Спасибо , Наталья , уже сделал . Да, и от Криптокорин спасибо . :-):
karluxa
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
У меня крипты и валлиснерии вместе вполне нормально живут. А криптокорины могут вообще расти очень по-разному. И вверх тянутся могут, и почти как почвопокровка - ковриком при маленьких листьях, а могут густыми куртинами. Причем, иногда в одном хозяйстве и в разных акавариумах выглядят совершенно непохоже. Зависит многое от света. Есть мнение, что сильный свет прижимает крипты к грунту, а высоко поставленные лампы заставляют тянуться вверх.
дядя Вова
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1626
/ 502 раза
дядя Вова Есть мнение, что сильный свет прижимает крипты к грунту, а высоко поставленные лампы заставляют тянуться вверх.