Недостатки (минусы) браги для аквариума (страница 2)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Slavkin надежные и точные краники регулировки и обратные клапаны.
С подачи вашего покорного слуги, Наталья (Студентка) собрала "женский" вариант генератора- без краников :hi_hi_hi: Я думаю, если мы ее сильно попросим, то выложит эту, реально примитивную и эффективную конструкцию.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ю.В. если мы ее сильно попросим
Да сколько-ж можно ждать ? :smu:sche_nie:
Наталья, оч. просим ! :ro_za:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Так она ж никак из запоя зачетного не выйдет! А еще экзамены впереди :hi_hi_hi:

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Придется подождать :-( , я вот ломаю голову как сделать регулируемое давление, что-бы давление менялось в зависимости от необходимого кол-ва газа :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

В браге? Зачем оно тебе надо? Кстати, и смысла нет- что для рябины, что для диффузора, независимо от подачи важно именно постоянное давление.

Trantor
T

Ковров
3 / 2 раза

В "нормальной" браге всегда присутствует бутылка с водяным фильтром
Абсолютно лишняя деталь именно в "нормальной" браге. Лучше поставить на шланг с цеодва циркониевый браслет - толку будет больше.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Trantor Лучше поставить на шланг с цеодва циркониевый браслет
Ну, ставьте циркониевый браслет. Думаю, сильно поможет и для автоматизации подачи газа, и для стабильности :-)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Кстати, после применения "фирменной" браги появилась стойкая бак.плёнка, после "химии" такого нет :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Дим, да бестолковая напрочь тема- нет у браги ни одного преимущества ни по ТТХ, ни по деньгам, ни по трудоемкости исполнения. Одни только недостатки. Единственное, с чем с натяжкой можно согласиться- не требует такой тщательной герметизации. Тебе в Германии этого не понять- там качественное изготовление является естественным. А у нас желание сделать халтуру при первой возможности и без нее заложена в генах :-) :-) :-)