Сложно ответить... Не знаю... Наверное по полной, раз уж собираюсь растючку растить... Сколько тады штук нужно будет добавить?alex7806 Хотелось бы узнать - свет желаете по полной увеличить? Т.е. до ватт/литр?
Пока есть только такое фото, если нужно то завтра другое сделаю...alex7806 Но ваши светильники увидеть хотелось бы.
Честно говоря внешника боюсь безумно, т.к. живу на последнем этаже (боюсь потопа)... Но я так понимаю, что это лучший вариант? Без него плохо будет?alex7806 Фильтр если ставить внешний то он должен прокачивать три ваших объёма за час - значит выбирайте из тех моделей у которых стоит 1200-1500 л/ч
Долго выбирала между Тетрой и Эхейм, в итоге остановилась на JBL :hi_hi_hi: наверное... По поводу внешников на всех форумах такие горячие споры :sh_ok:
Только вот я не совсем поняла 3 моих объема это 600л получается, т.е. нужно заведомо более мощный покупать? У JBL это будет который е1500? Он значительно дороже, я думала мне е900 вполне хватит :du_ma_et: (эт я не спорю, я советуюсь :-): )
А внутренний нужен при наличии внешнего?
В обогревателях и балонных системах СО2 я еще покопаюсь :-): На форуме про них тоже темы есть, просто я еще не все прочитать успела...alex7806 Обогреватель лучше не скупиться и взять хороший, китай быстро выгорает да же без причин, мощностью ватт на 150.
Компрессор для аэрации то же ИМХО нужен, хотя бы на всякий случай :mi_ga_et:
СО2 на ваш объём я бы посоветовал баллонную систему (дорого но сердито)
Для меня важно было знать нужны ли все эти примочки в мой аквас... Тепрь знаю, нужны :-):
А компрессор нужен только на всякий случай? Тады у меня есть старенький один или не крахоборить лучше?