Делаю псевдоморе, очень прошу совета! (страница 2)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Kotena как это все правильно установить в крышку - крышка родная.
В крышку кроме света не устанавливается ни чего. Грелку и фильтр в воду. Компрессор в тумбочку.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Kotena 30 высота*30 ширина и 60 длина.
54 грязными.
Надо фильтр - тот что на нижних фото, только в комплекте, к компрессору трубку с распылителем, ну, если обогреватель на дно, то присоски, сифон, сачок. Для начала хватит.

Kotena
K

Екатеринбург
8

вот крышка - тоже не совсем вид у нее - но для начала хватит)
разом купить все у меня по деньгам не получиться, а раз дочке так понравилось очень хочу чделать - тем более самой нравиться - красиво очень.

Только теперь меня берут сомнения что псевдоморе вообще возможен в данном объеме. :cry_ing:
Фото Делаю псевдоморе, очень прошу совета  (photo#17842)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Kotena псевдоморе вообще возможен в данном объеме.
Псевдоморе без проблем. Купите фильтр и грунт, для запуска достаточно.

Добавлено спустя 41 секунду:
Свет работает?

Kotena
K

Екатеринбург
8

ээээ, а нам крышку отдали - обогреватель был вставлен в нее - я и подумала что там его родное место :hi_hi_hi:

про покупки на первое время поняла, записала - пойду штурмовать магазин.

пошла еще раз перечитывать тему про рыбех - хочеться то именно псевдоморе - он яркий. У родителей стоит небольшой зеленый - дочь его вообще не отражает :-(

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Чего это, вполне, только рыбу подбирайте подходящую.
И не обязательно там жесткость и т.п. - важна концепция внешнего вида и населения.
Крышка однако МФУ - с фильтром и правда, с отверстием под нагреватель - кстати с такой псевдоморе и делать.

Kotena
K

Екатеринбург
8

Smelov
Псевдоморе без проблем. Купите фильтр и грунт, для запуска достаточно.
Как я поняла из сообщения - очень маленький объем для таких рыб - или нужно просто еще повыбирать?
Добавлено спустя 41 секунду:
Свет работает?
лампа светит - но подозреваю что она просто старая - достаточно ли света будет не знаю.

Вообще планирую купить со временем аквасик большего объема - хотя наверно принадлежности по большей части универсальны для любого объема?

Добавлено спустя 36 секунд:
что то не могу понять как аккуратно цитировать пользователей :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Очень прошу совета!
serj973
Чего это, вполне, только рыбу подбирайте подходящую.
И не обязательно там жесткость и т.п. - важна концепция внешнего вида и населения.
Крышка однако МФУ - с фильтром и правда, с отверстием под нагреватель - кстати с такой псевдоморе и делать.
про крышку не совсем вас поняла - что значит МФУ - фильтр в крышке должен быть? и нагреватель ставить так как он должен стоять?

Примерно пока разгребла каушу в голове - пошла еще читать про рыбок

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Kotena Вообще планирую купить со временем аквасик большего объема - хотя наверно принадлежности по большей части универсальны для любого объема?
Нет. Для разных объемов оборудование разное.
Kotena что то не могу понять как аккуратно цитировать пользователей
В форме полного ответа помечаете необходимую фразу и нажимаете "цитировать". Либо в форме быстрого ответа помечаете фразу- выскакивает надпись "вставить цитату". Жмете её.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Kotena лампа светит - но подозреваю что она просто старая - достаточно ли света будет не знаю.
В псевдоморе живых растений нет, так что лампу замените когда финансы позволят.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Угу.
Для псевдоморя - не имеет значения свет - только для вашего комфортного наблюдения.