Делаю псевдоморе, очень прошу совета!

Галерея
Kotena
K

Екатеринбург
8

Многоуважаемые гуру аквариумистики - очень прошу совета!!!

Дочка 4 годика увидела аквариум псевдоморе и все - заболела как называеться. Очень просит.

нам отдали аквас 3**60*90 - как я поняла он 45 литров. есть обогреваель, крушка с какой то лампой и еще непонятные для меня предметы (выложу фото).
Я постепенно изучаю книги, но информации столько, а я совершенно далекий от этого человек.... думаю пока разберусь - дочка уже повзрослеет.

Если можно - подскажите как мне его запустить изначально, что нужно вот прямо сейчас докупить, а что и подождет.

1.для псевдоморя нужна жесткая вода - планирую купить мраморную крошку - преждде чем выложить - с ней что то еще надо делать?
2. купим часть натуральных коралов, часть искучтвенных - можно ли их сочетать?
3. как мне отрегулировать нужную температуру воды? воду комнатной температуры знаю, обогреватель есть - не может ли получиться так что будет слишком сильный нагрев?
4. сколько рыбок я могу поселить к себе в аквариум (понравились лабидохромусы и ... вот забыла такие яркие с поперечными черными полосами рыбки) - они уживуться вместе?
5.для обогревателя в крышке предусмотренно отверстие - как я поняла он будет висет из нее почти по середине - не хотелось бы что бы его было виджно - как то это можно скрыть?

вот пока то что сходу вспомнила - сейчас загружу фото того что есть

Огромное спасибо за ранее! надеюсь постепенно сама разбирусь, но что то пока тону в объеме информации
Фото Делаю псевдоморе, очень прошу совета  (photo#17837)
Фото Делаю псевдоморе, очень прошу совета  (photo#17838)
Фото Делаю псевдоморе, очень прошу совета  (photo#17839)
Фото Делаю псевдоморе, очень прошу совета  (photo#17840)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Kotena планирую купить мраморную крошку - преждде чем выложить - с ней что то еще надо делать?
Хорошенько промыть.
Kotena можно ли их сочетать?
Да
Kotena обогреватель есть - не может ли получиться так что будет слишком сильный нагрев?
Если терморегулятор на нем работает нормально, то нет. Какой мощности у Вас нагреватель?
Kotena не хотелось бы что бы его было виджно - как то это можно скрыть?
Он должен полностью быт погружен в воду. Стало быть, сверху торчать ничего не будет.
Kotena сколько рыбок я могу поселить к себе в аквариум
Это сюда Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб
Прочтите внимательно эту тему Всё об аквариуме для новичков доступными словами и не поленитесь пройтись по всем ссылкам, которые в ней есть.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Ну, сверху у вас компрессор, потом нагреватель, ватт на сто, и помпа от внутреннего фильтра - остальная часть есть?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Я по размеру не понял? Что такое 3?

Kotena
K

Екатеринбург
8

Я понимаю что обогреватель должен быть погружен в воду полностью - в крышке отверстие в которой он крепиться и он будет получается вертикально на переднем фоне... его мощность...эээ - вот цифры с него - акваэль - 75 ват.

на данном форуме темы для чайников читаю, разбираюсь, но пока еще в голове каша и вопросов больше чем ответов :smu:sche_nie:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Нет, он ложится боком около дна на присоски. Впереди :ne_ne_ne: некрасиво, и лопнуть может.
Вот по-поводу рыбки
Рекомендации к содержанию:
Средний размер рыбки – 8-10 см
Количество особей в аквариуме – 1 самец и 3 самки, группа
Рекомендуемая величина аквариума:
Количество литров воды для видового аквариума – 400
Количество литров воды для общего аквариума – 600
Так что это не для вас.

Kotena
K

Екатеринбург
8

аквариум акваэль, размеры 30 высота*30 ширина и 60 длина.

Из принадлежностей - есть вот ровным счетом только то что на фото. Подозреваю что не комплект совсем и больше всего волнует как это все правильно установить в крышку - крышка родная.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Фото крышки и аквы?

Kotena
K

Екатеринбург
8

аквариум вот такой - http://aquarium-garden.ru/shop/product_ ... cts_id=502

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Отверстие в крышке для кормления. А оборудование крепят на заднюю и боковые стенки.