Игорь, возможно скоро создам свою темку. Мне не нравится мой грунт, собрался менять на крупный песок с водоканала, да и травки очень мало.
sanya_74
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
N@t@ а в магазинах она продаётся?
Вот такая пленка (Oracal, Orafol, Avery и т.д.). Для отражающих дел подойдут те, которые справа, металлизированные. Продается в магазинах, но вероятнее всего найти именно в магазинах рекламных материалов.
Маргарита
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Повторюсь: :-):
petrovicch Игорь. Буду краток. Красота! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
:co_ol:
petrovicch
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
N@t@ Игорь, а в магазинах она продаётся?
Рита в принципе ответила добавлю лишь, что у нас при рекламных агенствах есть магазинчики где они торгуют всем, что используют сами.
sanya_74 собрался менять на крупный песок с водоканала
Я вроде где-то упоминал, ну повторюсь: гравмасса и два размера сит - одно убирает крупняк, второе мелочь, получается супер-грунт.
igor818
sanya_74
s
sanya_74
Алатырь, Чувашия
89
/ 15 раз
igor818 Я вроде где-то упоминал, ну повторюсь: гравмасса и два размера сит - одно убирает крупняк, второе мелочь, получается супер-грунт.
Самый первый грунт у меня и был такой, Мутная вода. После этого пришлось положить морскую гальку 3-10 мм. Грунт шипит, что делать?, но растения можно сказать что не растут. Вот и хочу менять на песок.
sanya_74
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Гранотсев и гравмасса разные вещи, гранотсев это отсев после дробления гранита, а гравмассу качают из реки!