Я так рад, что супруга попросила вместо микроволновки поставить ей кубик на кухне, вы даже себе представить не можете. Поэтому прошу всех нас подойти к этому делу серьезно (ну кому вообще интересно). Нормально воспринимаю любую критику, а уж советы тем более. Единственный критерий - разгонять не будем во-первых нет места не для чего, во-вторых - заказчик вознамерился обслуживать удовольствие сам! По анкете: грунт змеевик фр.2-4, осв. 8Вт 4200, факт.объем 24л, растения: пока стрелолист, яв.мох на коряге, население: пока выводок молодых скалярий (пожелание заказчика) :smu:sche_nie:
igor818
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Здорово! (в смысле красиво :-) ) . Мне нравится! :co_ol:
petrovicch
maryG
m
maryG
Москва
34
/ 3 раза
Для выводка скалярий аквариум точно маловат! Для такого количества рыб, нужен бы от 300 литров аквариум, т.к. при хороших условиях они хорошо растут.
maryG
deniska81
d
deniska81
Жуков, Калужская обл.
24
/ 5 раз
Как то не обычно что ли? Надо будет свою микроволновку куда нибудь сплавить и тоже устроить что то типо этого. Вообщем здорово. :co_ol:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сказано же
igor818 пока выводок молодых скалярий (пожелание заказчика)
Что будет дальше увидим.
deniska81
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
maryG Для выводка скалярий аквариум точно маловат! Для такого количества рыб, нужен бы от 300 литров аквариум,
Я это прекрасно понимаю! Понимаешь! Я жене говорю то же самое!!! А она: "У меня будут свои микроскалярии!" Вот как бы под это подлое дело мы заморочили ее кубик, потом плавненько надо отрегулировать!
igor818
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Надо нагуглить затянутых мальков, с их огромными глазами, и показать - как рукой снимет, но мне то, что есть, очень нравится - в смысле мальки - неплохо выглядят, можно держать, все время меняя, просто подмены делать каждый день - месяцок-другой поживут, пока тесно не станет.
serj973
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
serj973 просто подмены делать каждый день -
Пока Сергей так и делаю.
igor818
Хана
Х
Хана
Республика Хакасия
62
/ 43 раза
А прикольно смотрится, и необычно так...на кухне :co_ol: класс! А скалярок-то, конечно, рассаживать придется по мере роста =))
Хана
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Игорь, проблемка. Молодь кормить нужно "на убой". А аквариум, мало того что маленький, так еще и свежий. Предложи Заказчику каждый день воду подменивать с сифонкой и поставь песочный фильтр. Думаю, достаточно быстро предложит выводок отдать и заселить мелочь))
Ю.В.
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Ю.В. Молодь кормить нужно "на убой"
Два раза в день мороженого мотыля крошит, каждый день обещает подмену и сифонку :-)