Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) (страница 11)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Пока по чуть пускай.
И сходи в химмаг, кипи хлорид кальция обезвоженный Ч и сульфат магния Ч. Мне все вместе в чуть меньше чем в 300р встало. Фасовки по 1кг. Представь как на долго хватит! И на сколько дешевле аптечных.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Ок))
А эти сами выпьем. Я тут жене жалуюсь, что по тестам в воде магния и кальция не хватает. А она мне отвечает: "А я знаю. Мне давно дохтур прописал их пить". "Шо ж ты молчишь?". " :nez-nayu: :smu:sche_nie: Не подумала" :-) :-) :-)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Блин, прессуют меня с той корягой со всех сторон Типа "в композицию не вписывается".

- А пройдет месяц другой и уже иначе будут говорить. Аквас на начальном этапе всегда нужно в перспективе рассматривать ! Как по мне корягу не нужно трогать, а там подправите , если так не понравится :dr_ink:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ю.В. Блин, прессуют меня с той корягой со всех сторон :ny_tik: Типа "в композицию не вписывается".
Юра, я полностью согласна с Дмитрием и Александром. Получится как у меня: я постоянно что-то изменяла-правила в своем аквариуме, ориентируясь на чужое "не нравится" и "вот здесь лучше так", что, в итоге, мне самой все перестало нравится. Да и растения спасибо не сказали за постоянное вмешательство и дерганья туда-сюда.
Есть у нас одно место в лесополосе, где года два назад спилили несколько деревьев. Зачем - непонятно, но спиленное так никто и не забрал. Вид пейзажа был, конечно, не ахти. Но не так давно я там была и обалдела от той красоты, которую увидела (жаль что была пробегом и у меня не было ни фотоаппарата, ни телефона с собой), все что натворила рука человека заросло мхом, травой и папоротниками и получился свой неповторимый ландшафт. В жизни не подумаешь, что там был человек с бензопилой, сказочная красота.
Юр, лучший творец - это природа. Ни один дизайнер не сделает лучше, чем она. Ты ей дал материал, пусть теперь она хозяйничает. Твоя задача теперь только кормить ее и ждать. А спустя месяц-два-три она сама укажет на то, что ей не нужно, если таковой элемент будет.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Рит, я когда читал Палевина вспомнил. Писать не пробовала? Слог отличный!

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Неа, Сереж, не пробовала. Да и это больше на эмоциях бывает, нежели предрасположенность.

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Ю.В. Тем более, что жене и дочке тоже нравится
Наверное это самое главное Юр! А у меня вот, только один я. До акваса всем-многоточие.
Выходит какой-то я неправильный.
Изредка, только сын подойдёт.
Так, что всё у тебя хорошо!
Идеальное название-
Камышовая бухта Севастополя.
Звучит бесподобно!!!
Очень рад за такое название!

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Vjacheslav КН по моему входит в состав PH. Чисто механически не может быть.

- КН, как правило, меньше чем общая жесткость. Правда на ряду со щелочноземельными карбонатами существуют и такие карбонатные соеденения, как например карбонат натрия или карбонат калия. Эти соли учитываются при замерах КН, однако не входят в GH - потому что в GH учитываются только щелочноземельные ионы. Если такого рода соеденения содержатся в большом кол-ве, то это приводит к пародаксальной ситуации, когда КН больше чем GH. Например у нас в городе GH=1-2 а КН= 9-10 при рН 9.0-9.3 :ps_ih:.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Юр, отличный задел!
А кладу, смотрю, ты так и поважаешь? :mi_ga_et: :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Флуд убрал. Впредь, прошу всех высказываться таким образом, чтоб не переходить на личности.
Алекс А кладу, смотрю, ты так и поважаешь?
Да, Саш))) С твоей легкой руки :-)
:dr_ink: