Побелела вода в аквариуме (страница 11)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Кристал вотер? Говно, конечно, но лучше чем ничего.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Еще акваеровский "кристалл" хорош.

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

я вчера жалился же. Из среднего только Tetra. Остальное или ужасно дорогое или дешёвое (Ип Асатрян и т.п.)

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

Всем привет. Юрий, большое спасибо за советы. Вчера залил ИХТИОВИТ Аквакристал (прозрачная дрянь),которая,судя инструкции склеивает между собой частички мути. В воде сейчас действительно плавают мелкие белые точки, но вода ещё не до конца чистая. Сегодня сделал подмену 10 литров. Не знаю правильно сделал или нет. У меня несколько вопросов. Первый, когда можно будет залить удобрения для растений? Второй,когда убрать белый картридж с фильтра? Третий,по поводу света и аэрации. Сейчас вечером часа на 4 включаю весь свет в банке и 24 часа в сутки включена аэрация.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Завтра картридж можете убрать. При необходимости, можно повторить процедуру на новом картридже, залив еще раз коагулянт.
Налейте немного воды в белую посудину и посмотрите нет ли зеленоватого оттенка.

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

Юрий,подписался на ваш канал. Интересные видео. Как только одержу победу над "молоком"- сброшу фото. Тем более я сделал "перестановку" в аквариуме.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А почему бы не использовать такие картриджи на постоянной основе? В чём их минус? Цена или ещё что-то?

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

Налил в белую чашку воды из аквы, не сильно,но слегка зелень имеется? Что это значит?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Значит, процедуру не мешает повторить на новом картридже и уже сразу с коагулянтом.

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

А что скажете по поводу этого девайса? https://www.avito.ru/moskva/akvarium/st ... _573221121

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Твинстар вещь мутная. Стопроцентных результатов не показывает. Кому-то помогает, кому то нет. Вероятно, зависит от воды. Да и не от зеленых водорослей он. В Вашем случае, если покупать девайс, то УФ стерилизатор.