Что бы что то конкретно ответить Вам, необходимы основные параметры воды знать, так как бОльшая часть всех проблем именно от них. Объём аквариума у Вас какой, есть ли живые растения? У меня недавно с одной самкой красного попугая такое случилось, побелела почти полностью, у остальных рыб никаких изменений не было. Так как параметры воды были в целом не плохие, то я предположил, что это просто стресс (хотя причину так и не понял). Через несколько дней она стала опять окрашиваться в оранжевый цвет понемногу, сейчас стала как и все. Повторю, что это было я точно не знаю, но окрас восстановился.
Проблема с аквариумом: Побелела самка а самец умер после выходных на работе Объем, габариты аквариума, дата запуска: 130 Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): не знаю Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): 15-20см Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): нет Внесение удобрений и CO2: Грунт (и подложка если присутствует): кварцевый песок Декорации в аквариуме (материал): Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Стандартная температура: Подмена воды (частота и объем): Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Кормление (чем кормите, как часто, как много): Изменения, предшествующие появившейся проблеме:
Тимофей
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Какое оборудование? Какие подмены? Когда запущен? С такой анкетой вам никто не ответит...