Надежда, вот и я думаю недельку повносить Макро и посмотреть, станут ли водоросли уходить.
А как вы вносите удобрения - оба одновременно вливаете ? И то и то нужно до включения света за пол часа вносить ?
Надежда С Мне велено вносить так:по 1мл до включения света (про до включения света где-то подсмотрела) через день, т.е.:пн - макро вт - микро ср - макро чт - микро пт - макро сб - подмены тесты вс - микро
- Так я тоже :ro_za: , просто идет конструктивная беседа,обмен опытом, мы же понимаем что за хозяику аквариума все равно проблемы в нем никто не решит.Надежда С Я ни в коем случае не раздаю рекомендации.
Надежда С А перезапускать не хочется чет
Александр, сделала все как вы сказали, но к сожалению опять ничего не поняла ! Поняла одно - по тесту Нилпа определить ничего не возможно. Утром через час после внесения сделала замер - на глаз через стенку пробирки водичка розовая, но когда ставлю пробирку на шкалу и смотрю сверху - ну не вижу я цвета, хоть убейте ! И со шкалой сравнить ее никак, вода в кружке светлее. Если смотреть сбоку через мутную стенку пробирки, то мне кажется не больше 5. Сейчас вечером повторила замер - та же картина ! Через стенку пробирки вижу, что раствор розоватый, но сверху в кружке он бесцветный. Просто засада :sh_ok:Fishermen555 Добавьте 70 капель утром при следующем внесении и через час сделайте замер. Затем еще раз замер - вечерком