Юля, у меня ощущение, что у нас с Вами один и тот же муж :-)
На самом деле - это хорошо. Можно спокойно и правильно обустраивать аквариум без нытья домашних за спиной.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Можно спокойно и правильно обустраивать аквариум без нытья домашних за спиной.
Тихонько матерясь, при этом, по поводу обломанных ногтей или растворенного шеллака :hi_hi_hi:
Ю.В.
Люлек
Л
Люлек
Балашиха
62
/ 3 раза
Ногти и так ломаются и без этого :hi_hi_hi: У нас просто у каждого свое хобби :hi_hi_hi: У него тренажорка и проектировка как построить дом, а у меня аквариум и дизайн квартиры, сада :-) Че лезть туда где ты не понимаеш :-)
Люлек
Люлек
Л
Люлек
Балашиха
62
/ 3 раза
:ya_hoo_oo:
Люлек
Люлек
Л
Люлек
Балашиха
62
/ 3 раза
Здравствуйте! Это какой-то ад!!! Кто-то имел дело с галькой фирмы Триол? Я сейчас мыла 5кг(30мин) в тазу и вода все не светлеет. :ps_ih: Уже руки болят ее там мешать :ny_tik: Может какой-то способ есть другой ее промыть? Например залить каким-то чудо раствором :-) А мне ведь еще 56кг мыть :-)
Люлек
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А никто и не говорил, что будет легко :-)
Ю.В.
Люлек
Л
Люлек
Балашиха
62
/ 3 раза
Да я как-то не помню чтоб такой грязный грунт был для 100л :-( А этот прям как из недр Ганги!
Люлек
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
В тазу долго. Возьмите дуршлаг, в него грунт. Сильным напором душа промываете, рукой помешиваете. Даже самый грязный грунт промывается таким образом под проточной водой за несколько минут. Потом следующую порцию берете, и так раз пятьдесят :-)
dankora
Люлек
Л
Люлек
Балашиха
62
/ 3 раза
Точно! Спасибо за совет :bra_vo: А то я уже думала заночевать в ванной :-) А варить его обязательно?