Аквариум "Максималус бюджетикус" на 160 литров (Cameraman) (страница 11)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Все это из за кривой склейки, стекло было под сильным напрядением, а солдатик добил. Потому и надо клеить вокруг стекла, чтобькриво не было, чтоб нагрузка от столешки шла на стенки, а дно было в свободном плавании внутри стенок и играло на силиконе, а у вас дно играло и давало нагрузку стенкам.

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Рыбки живые все. Это оказался неэотсадник, а нерестовик на 60 литров. Не потерял ни одну ТТТ. У меня товарищ разводчик, точнее его жена. А он занимается поклейкой банок. Я ему акву отвез на ремонт, он ее себе заберет, а мне склеит другую. Но видимо уже после НГ. Может его попросить, чтобы он мне из акрила склеил?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Он кстати мне тоже звезды дал за поклейку на дно. Говорит такая поклейка работает как подсечка в дзюдо. То есть вода не растягивает клеевой слой, а как бы работает на выдавливание.

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Вот, Metal хоть адекватно объяснил, в чем дело.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Cameraman Может его попросить, чтобы он мне из акрила склеил?
Цена готовой банки из хорошего акрила, стоит раз в 10 дороже стеклянной.

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Значит тему придется переименовать. :-): зато надежно будет.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Cameraman зато надежно будет.
Будет максималус не бюджетикус, т.к. и уход за акрилом совершенно другой. Я себе сперва тоже хотел из него. Затем сделал под заказ из 8-ки, хотя по моим размерам хватало 6-ки. Можете так же сделать с запасом, хоть из 10-ки.

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Можно и из 10 ки.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Нормально все будет и со стеклянным аквариумом, без всяких запасов, если нормально акв склеен!

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Ладно. Сегодня к нему еду буду говорить. Думаю, может поменьше литражом. Хочу попробовать пока с простой травой, но густозасаженный травничек, с моим старым населением. будем думать, что клеить.

Алексей Коршунов
А

Усолье-Сибирское
2

Здравствуйте!

Как хорошо что нашёл Вашу тему. Собираюсь клеить банку в точности таких же габаритов как у Вас. Не могу определиться со стеклом. Хочется без рёбер и стяжек.Остановился на 10мм. Не поделитесь опытом и соображениями?