Ёжик грунты Даннерле Сулавеси блэк и Монадо Сансибар, оба черного цвета - как они в эксплуатации, какой грунт лучше? (Даннерле дороже, а Монадо мельче, вроде песка что ли)
Занзибар для растительного аквариума не очень подходит - слишком мелкий песок, велик риск закисания, плохо будет к корням поступать воздух. Сулавеси покрупнее (там около 1 мм фракция) , из этих двух я бы выбрала его.
dankora
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
Ёжик, Акантофтальмусов обычно не видно. Но периодически - с падением атмосферного давления, устраивают дикие гонки по кругу вдоль самых больших стенок. Я так потерял несколько штук (Кюля), нашел уже высохших. И это притом, что у меня стоит покровное стекло и по периметру щель всего 8 мм.Читал про них, что их поведение -хороший индикатор погоды.
AndreBens
Ёжик
Ё
Ёжик
Братск
169
/ 43 раза
AndreBens Акантофтальмусов обычно не видно
когда выключается свет, несколько штук начинают "танцевать" у переднего стекла или безумно носиться по всему периметру. Летающая колбаса :hi_hi_hi: На днях передают дождь, давление действительно падает. Аквариум - Домашняя метеостанция :-)
Ёжик
Ёжик
Ё
Ёжик
Братск
169
/ 43 раза
Караул, у меня развелось куча акролюксов, даже кучища... рыб всего 9 неонов, моли и бригада акантоф с креветками. Кормлю редко, забываю :hi_hi_hi: Раз в 3-4 дня щепоткой сухого или мороженого корма. Есть ли химия от этих улиток без ущерба для креветок? Кроме того, с появлением акролюксов исчезли физы и катушки :sh_ok:
Ёжик
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Ёжик Есть ли химия от этих улиток без ущерба для креветок?