Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 11)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Еще двоих нашла

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Cерго.К, а долго они рожают?

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Акварина Cерго.К, а долго они рожают?
Когда самка гуппи всех мальков родит, у нее пузо сильно похудеет, а вместо большого темного пятна около анального плавника будет просвечивать слегка желтоватое, т.е. будет ясно видно, что она "пустая". Может и целый день рожать, а может и несколько часов.

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Ну значит Мои еще в процессе. Пузья еще большие

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Акварина, я себе для подобных случаев такой отсадник заказал.
https://ru.aliexpress.com/item/Multifun ... 0.0.iFSgGJ

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Два дня назад отсадила я самок в отдельный аквариум. На следующее утро они родили еще двух мальков. Правда, когда я пришла с работы домой, то мальков уже не было. Подержала я их еще денек и сегодня утром выпустила в общий аквариум. С аквариума выловила пятерых мальков, будут расти в отдельном аквариуме

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Акварина Два дня назад отсадила я самок в отдельный аквариум. На следующее утро они родили еще двух мальков. Правда, когда я пришла с работы домой, то мальков уже не было.
Акварина, а в отдельном аквариуме какая нибудь растючка была? Обязательно должно быть что нибудь из растений, что бы мальки могли спрятаться там. Из простых растений заросли роголистника в этом случае хорошо помогают.

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Cерго.К, а зачем им прятаться, если они там одни? Я туда мочалку кинула новую, ну которой моются. Если надо я ее уберу.

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Акварина Cерго.К, а зачем им прятаться, если они там одни? Я туда мочалку кинула новую, ну которой моются. Если надо я ее уберу.
Акварина, как я понял из вышесказанного что вы отсадили беременных самок в отдельный аквас и там они родили мальков.После того как они родили вы же самок не отселили из этой банки? И вы вечером пришли а мальков уже нет, верно? Вот я и говорю если бы была растючка в акве то мальки могли спрятаться от своих мамаш.А так они ими пообедали по всей видимости.
А мочалку простите зачем? :sh_ok:

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Cерго.К, мочалка это альтернатива растениям, чтоб было где прятаться малькам. Самок я не отсадила, так как они явно еще не всех родили. Я думала мальки спрячутся в мочалке

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Акварина Я думала мальки спрячутся в мочалке
Не слышал про такой метод... :sh_ok: Неожиданно а не проще растючек было накидать? Я так понимаю вариант с мочалкой не сработал... :hi_hi_hi: