Здравствуйте. В аквариуме 7 тернеций и 7 данио, и 2 анцитруса. Вчера прикупила фильтратора.. Так нравятся креветки.. Можно ли еще каких нибудь малявок креветосиков запустить, уживаться? Вот моя скромняжка вылезла из бочки)))
Ctacia90
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Про Аманок почитайте.
shok
Бошетунмай
Б
Бошетунмай
Санкт-Петербург
245
/ 371 раз
Ctacia90 Можно ли еще каких нибудь малявок креветосиков запустить
shok Про Аманок почитайте.
Ну, креветок Амано малявками не назвал бы. У меня такие кони выросли. На фоне бригитт выглядят просто динозаврами. Носятся туда-сюда, чувствуют себя хозяевами банки. Лучше уж традиционно - вишен завести. Хотя, если нравится движуха и не пугает размер, Амано будут в самый раз.
Бошетунмай
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Бошетунмай , креветок Амано малявками не назвал бы.
Тогда креветки макробрахиум это по боле будут :-)
wolfen
Ctacia90
C
Ctacia90
Кстово
22
/ 7 раз
Не удержалась.. Прикупила 2 амано..одна быстро освоилась.. А другая куда-то спряталась..
Ctacia90
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
День добрый , а скиньте фото , если у кого есть, отбраковку кристаллов , как оно вообще выглядит. Гугл не хочет помочь.
Заранее спасибо
Паша Питерский
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Насыщенность цвета.
Фото не мое - нагло спер с украинского форума:
Roman
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
Ага. Спасибо. Понял.
Паша Питерский
Няня
Н
Няня
Москва
289
/ 151 раз
Добрый вечер! :uch_tiv:
Помогите, пожалуйста, определить вид креветки.
Перепали мне совсем маленькие вишни. Когда подросли и окрасились увидела вот это чудо.
Отсадила в отдельную ёмкость.
Напрашивается, что это желтая креветка (Neocaridina heteropoda var "yellow"). Но у этой цвет насыщенный тепло-желтый совсем без салатового оттенка (возможно, это гибрид желтой и вишни?). Кстати, лапки тоже желтые.
И вопрос про самец/самка: для самца уж очень насыщенный цвет, но седла не вижу (может это из-за желтого на желтом). Или у желтых и самцы тоже яркие? :nez-nayu:
Подскажите, пожалуйста, кого покупать в стадо?