И ёщё вопрос ? У меня стоят 2 Энергосберегающие лампы по 15 w 4200кл хватит этого
dimasik9020
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
В новой теме с описанием аквариума , растений и грунта .
greblin
dimasik9020
d
dimasik9020
Барнаул
11
/ 3 раза
greblin
dimasik9020 А чем он будет лучше ???
Увеличится бьем поверхности наполнителя . Бактерии живут на поверхности субстрата и в его порах . Чем больше диаметр субстрата тем меньше места для проживания .
Ясно, у меня еще стоит Атман -650л/ч для механики :-):
dimasik9020
dimonich
d
dimonich
Пермь
29
/ 1 раз
dimasik9020 из гофры нарезал трубочки на низ
Супер, я шланчик нарезАл. Как говорят, смекалка и "жаба"-без этого у нас никак!
dimonich
megaagressor
m
megaagressor
Ульяновск
144
/ 15 раз
У меня первый внешний фильтр был по такому же принципу, но считаю что он не достаточно защищен от протекания, мысль не довала покоя, что вдруг крышка вылетит и 120 литров на пол. Но за три года использования ни ни. Промазывал с снаружи холодной сваркой, еле еле поддавался разбору при промывки. Но решил собрать больше систему пока что стоит внутри помпа на 950 литров в час, набил биошариками, керамической трубкой,уголь, синтепон.
megaagressor
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Серьёзно, использовать промышленный фильтр дома :-): . Резонный вопрос - откуда или за какие деньги такой новенький? :hi_hi_hi:
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dimetrius Резонный вопрос - откуда или за какие деньги
А ты что, налоговый инспектор? :hi_hi_hi: Ты там в Германии совсем духовную связь с родиной потерял! :-) Поясняю. Вот у меня на внешнике стоит помпа по цене двух жэбээлей 1500-х и три магистральных колбы. И на вопрос "откуда", я честно отвечаю- стырил ;;-)))
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. духовную связь с родиной потерял
Ю.В. я честно отвечаю- стырил
Я не потерял, и сам довольно часто этот принцип добычи использую ::yaz-yk: . Просто хочу автора на честность проверить. :hi_hi_hi:
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Дык ты не забывай, что форум российский и автор в России живет. А в России весь интернет уже стал источником информации для спецслужб. Не подставляй человека :-)
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. Не подставляй человека
Ну я-ж не скотина, оставил человеку лазейку. :mi_ga_et: