Добрый день! Почти каждый день любуюсь вашими боциями :-): У меня знакомые тоже держат клоунов, сильно расплодились. Предлагают штук 5-7 подростков (4-5 см) мне отдать. С удовольствием взяла бы, но вот не знаю, совместимы ли они с моим населением? У меня 4 красных попки, 5 лабидохромис еллоу (колибри) и 2 анцика. Объем 260 л. Подскажите пожалуйста! :-):
Татка
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Татка У меня знакомые тоже держат клоунов, сильно расплодились.
Кто расплодились? Клоуны? :sh_ok:
Насколько я знаю их не так уж просто развести. И гормональные инъекции нужны.
Dasha
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Они их разводят :-): И продают :-): Но сейчас что-то не берет никто, поэтому просто так отдают мне :-):
Татка
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Татка Предлагают штук 5-7 подростков (4-5 см) мне отдать. С удовольствием взяла бы, но вот не знаю, совместимы ли они с моим населением? У меня 4 красных попки, 5 лабидохромис еллоу (колибри) и 2 анцика. Объем 260 л. Подскажите пожалуйста!
Насчет совместимости, я вообще противник содержание боций с цихлидами, клоуны даже по питанию не подходят с еллоу, если я не ошибаюсь их же нельзя кормить мотылем, трубочником предпочитают более растительную пищу :a_g_a: . Да и характеры поведения разные, малави на много агрессивнее боций.
Объем у вас мал , боции через год достигнут 10-12 см.
Татка У меня знакомые тоже держат клоунов, сильно расплодились.
А можно по подробнее что и как, очень интересно.
bosmat
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Да,да!!По подробнее про расплодились!Если честно, то мало верится( обидеть точно никого не хочу, возможно не совсем правильно информация воспринята :nez-nayu: )
елена Топоева
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Да ладно - вот пример, с сайта производителя гормонов - кому надо - дерзайте :mi_ga_et:
serj973
Викуся
В
Викуся
Московская обл., Раменское
18
/ 22 раза
Супер,красота какая
Викуся
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
serj973 Да ладно - вот пример, с сайта производителя гормонов - кому надо - дерзайте :mi_ga_et:
Сергей Здоров, про все это мы в курсе, вот недавно на аква ру разговор был "боции 90 литров" Саратовские "кулибины"(знаем всех разводчиков в "лицо" :-): ) мы любители :dr_ink: . Кстати там по твоей ссыли в теме про клоунов мои фото посмотри узнаешь(сиреневый грунт) :smu:sche_nie: http://aquaprom.su/bociya_-_kloun
. Просто очень интересно о новых разводах, когда боций заведешь :pi_rat: , все травка да травка :-): :dr_ink: !