Да.. Блин.. Сколько же всего надо перестать, чтоб подобрать именно то, что надо.. А если я под мрамор подложку положу, это не спасет ситуацию?
flomik2403
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6409
/ 3636 раз
flomik2403 А если я под мрамор подложку положу, это не спасет ситуацию?
ИМХО будет гораздо проще растючку посадить в плоскую пластиковую баночку с нейтральным грунтом :nez-nayu:
serg_42
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
Купила сегодня тест, он показывает все и сразу)) по нему вообще, можно понять на какой стадии подготовки вода и вообще станет ли она пригодна для рыб?
flomik2403
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
flomik2403 Купила сегодня тест,
Просто деньги потратили, ну не работают они. Нужны капельные тесты.
wolfen
lohudra
l
lohudra
Казань
43
/ 1 раз
flomik2403 Купила сегодня тест, он показывает все и сразу)) по нему вообще, можно понять на какой стадии подготовки вода и вообще станет ли она пригодна для рыб?
Не Нашла я капельные( да и продавец, вроде как человек разбирающийся, рассказал, что да как делается, что лучше купить вложить, как обработать имеющиеся с моря камни, ракушки. Сказал, что тест очень удобный( а почему они не информативны?
Мне вчера молодой человек лал ссылку на озоне на тесты Нилпа, они были полосками, я и взяла..
flomik2403
lohudra
l
lohudra
Казань
43
/ 1 раз
flomik2403 Купила сегодня тест..
Так у вас же Tetra-овские тесты 6в1 -
ТЕТРА ТЕСТ-ПОЛОСКИ ДЛЯ ВОДЫ НА 6 ПОКАЗАТЕЛЕЙ, 10ШТ (TETRA TEST 6IN1)
lohudra
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
serg_42 Если в картридже есть серебро, то да - такой фильтр для аквариума не айс
может я не прав, но ионообменники и прочее что меняет химсостав воды тоже нежелательны, как знать что они там убирают, а что добавляют
ll-vladimir-ll
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
lohudra Так у вас же Tetra-овские тесты 6в1 -
ТЕТРА ТЕСТ-ПОЛОСКИ ДЛЯ ВОДЫ НА 6 ПОКАЗАТЕЛЕЙ,
Ну да.. У меня такое ощущение, что нужно искать человека, который занимается аквариумистикой серьезно и будет отгонять от меня продавцов и прочих проходимцев желающих заработать на неопытности :-(
flomik2403
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1288
/ 368 раз
flomik2403, заказывайте по интернету строго по списку. Уж в Тулу почти все доставляют.