Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Андрей, есть мнение оставить всё без вмешательств, так что выбирай.
Алекс
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Видел на видео ,стала более крупно дышать, на корм вечерний не среагировала, свет выключился, так и висит. Боюсь сдохнет потом в аквариуме не найти, будет гнить не понятно где, может :nez-nayu: ну ты понял :a_g_a: .
bosmat
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Ну на столь печальный результат, думаю твоей акве проблема не грозит, переварит система это на раз :mi_ga_et: :ny_tik:
Алекс
olly007
o
olly007
Москва
632
/ 419 раз
Андрей, привет. Если живот раздувался постепенно и медленно - это икра. Народ говорил, что анциструсихи ее могут сбрасывать при отсутствии самца. У меня такого опыта нет - одни мужики пока вырастают. Про кистоз у анцев не знаю. Если живот раздулся быстро - в течение последних дней - может оказаться и инфекция. В том случае, если есть охота возиться с лечением можно попробовать в отсадник с метронидазолом. ИМХО
olly007
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Оля :pri_vet:-: ! Тоже склоняюсь к расстройству ЖК, отсаживать не буду, нет времени, да и желания :smu:sche_nie: , может и обойдется, сегодня третий день, так и висит.
bosmat
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Интересно :du_ma_et: , сколько дней она ещё выдержит вися на присоске, ведь легче наверное спуститься вниз прилечь на дне или коряге.